Рак не отступает

Рак не отступает
Рак не отступает

Уровень смертности от рака пока остается прежним. Около третьей части россиян после того, как им был поставлен диагноз рака, умирают в течение года. Об этой статистике заявил сотрудник Московского научно-исследовательского института имени Герцена Валерий Старинский. По его словам, в России в среднем на полтора процента в год увеличивается заболеваемость раком.

Ежегодно около 300 тысяч умирает от онкологических заболеваний. Примерно 50% опухолей определяется врачами на первой стадии, и 20% на 3-й и 4-й стадиях. В странах Европы первое место по смертности от рака занимает Венгрия, 2 и 3 места принадлежат соответственно  Украине и России.

В последнее время появились многочисленные сообщения в прессе и других источниках о корректоре функционального состояния Кольцова, структурирующем различные жидкости и среды организма. Защищая от вредных электромагнитных излучений, кфс Кольцова способствует гармонизации внутренних сил организма, усилению иммунного ответа и, соответственно, профилактике раковых заболеваний.