Лечение в Израиле − доступность и качество

современная медицина в Израиле

Люди многих стран мира свое здоровье доверяют современной квалифицированной медицине Израиля. Репутацию медицина этой страны заслужила благодаря высокому уровню медицинского сервиса и специалистам, которые борются за жизни и здоровье в самых сложных случаях, в том числе и онкологии. Так например, современное лечение рака спинного мозга в Израиле включает стереотаксическую хирургию, нейрохирургию, лучевую терапию, а также качественную послеоперационную реабилитациюю.

На лечение приезжают пациенты со всех уголков мира. Успешно проходят лечение в Израиле жители Западной Европы, арабских стран, Юго-Восточной Азии и СНГ.  Популярность связана с качественной медицинской практикой и при этом доступностью цен. Израиль − это единственная страна, в которой качество лечения доступно широкому кругу потенциальных клиентов. Стоимость лечения в Израиле достаточно демократична, оно выгодно отличается от лечения  в других странах.  Цены на лечение в Израиле гораздо меньше, а уровень медицинских услуг ничем  не уступает мировому.

Например, цены американских клиник гораздо выше, они определяются высокой заработной платой персонала, страховкой, налоговой системой. Стоимость лечения в Израиле позволяет сэкономить 15-67% ваших денежных средств. Возникает риторический вопрос: «А почему же лечение в Израиле намного дешевле?». Ответ прост: сама законодательная база страны построены так, что преимущество всегда находится на стороне пациента.

При утверждении прейскуранта на лечение, цены  для пациентов предоставляются только за проведенные манипуляции и за медикаменты. Пациент может узнать предварительную стоимость лечения еще до приезда в клинику. Стоимость не меняется, если только диагноз корректируется и преобразуется программа лечения. Оплата осуществляется перед началом лечения в кассах медицинского учреждения в любой удобной для вас валюте или кредитными карточками. Благодаря политике страны и финансировании медицины удается обеспечить доступную стоимость медицины и высокий уровень жизни населения. Мировая статистика отводит Израилю одно из первых мест по продолжительности жизни. Лечение в Израиле разрушает стереотип о дороговизне лечения за границей. Израильский сервис обеспечит все необходимые условия для выздоровления.

Платить за лечение, значит покупать не только себе здоровье, но и удобное, комфортное пребывание в клинике, чего так не хватает отечественной медицине. Простоя истина гласит − нельзя экономить на здоровье, но можно купить уникальный вариант соотношения цены и качества.