Дженерик Сиалис — известное средство для усиления мужской силы

Дженерик Сиалис
Дженерик Сиалис

Виагра — этот препарат приходят на ум первым, когда речь заходит о повышении потенции. А ведь на рынке существуют и другие, не менее эффективные средства, при этом речь не идет о сомнительных таблетках китайского производства.  Например, многие мужчины, решившие купить дженерик Сиалис, довольны именно этими таблетками.

Базовым веществом дженерик Сиалиса является тадалафил. В одной таблетке дженерика, имеющей яйцевидную форму с обозначением дозировки тадалафила, содержится от 5 до 20 мг этого вещества. Принцип действия препарата основывается на том, что тадалафил, являясь ингибитором ФДЭ5, увеличивает расслабляющий эффект N2O (оксида азота), вырабатываемого при возбуждении.  Проще говоря, дженерик Сиалис вызывает приток крови к половому органу, отчего и  появляется эрекция.  При этом эрекция может  держаться около 1,5 суток, появляясь уже через 15 минут после приема таблетки.

Сиалис не  увеличивает либидо, а лишь вызывает эрекцию, поэтому эффект от  дженерика наблюдается только во время сексуальной стимуляции.

Несмотря на достаточно «безобидный» состав, дженерик Сиалис, как и любые другие лекарственные средства, имеет противопоказания.  Отказаться от этого препарата придется при аллергической реакции на тадалафил, при почечной недостаточности и некоторых других заболеваниях, о которых можно прочитать более подробно в инструкции к препарату, либо узнать на консультации у врача.  Кроме того, дженерик Сиалис не подходит и при анатомической деформации члена, так как в этом случае изначально может быть затрудненно кровообращение в половом органе, отчего  Сиалис просто не подействует.

Побочные эффекты (нарушения деятельности желудка и головная боль) возможны, хотя и возникают очень редко.

Главным плюсом у мужчин, решивших купить  дженерик Сиалис, является отсутствие возрастных ограничений, конечно же, кроме периода до 18 лет.  То есть усилить эрекцию с помощью этого средства можно как раз в то время, когда и начинаются проблемы.

Хотя «вооружиться» дженериком Сиалис можно не только при проблемах с потенцией. Волнение, стресс, да и просто плохое самочувствие перед важным свиданием с девушкой – повод прибавить себе уверенности с помощью этого препарата.

Также Дженерик Сиалис  эффективен в 68% случаев эректильной дисфункции у мужчин страдающих диабетом, что немаловажно, так как при подобном заболевании найти подходящее средство достаточно сложно.

Дженерик  Сиалис может значительно улучшить интимную жизнь мужчины, но специалисты советуют не использовать препарат каждый день.