Диагностика с помощью sinuscan

Аппарат Синускан
Аппарат Синускан

При возникновении воспалительных процессов в лобных или придаточных верхнечелюстных носовых пазухах обязательно нужно обратиться к ЛОР специалисту. Носовые придаточные пазухи расположены в непосредственной близи к человеческому мозгу. А это значит, что воспаление может затронуть некоторые нервные центры головного мозга. Последствия такого воспаления могут нести собой чрезвычайно неблагоприятные последствия. Учитывая эту опасность ненужно затягивать с визитом к врачу, если есть подозрение на воспаление у пациента гайморовых пазух или же какой-либо болезни, вызванной воспалением лобных пазух.

Незаменимом помощником при постановке диагноза воспалительного процесса носовых преточных пазух является портативный прибор синускан 201. В настоящее время специалистами отоларингологами этот аппарат считается самым эффективным диагностическим методом. Современный синускан обладает более совершенными характеристиками, по сравнению с аналогичными аппаратами, которые применяются  в целях проведения диагностических исследований заболеваний придаточных носовых пазух. Принцип действия прибора sinuscan заключается в направлении ультразвуковых импульсов в придаточные носовые пазухи.

Если полость пазухи наполнена воздухом, то синускан отражает импульс ультразвукового сигнала только от косной стенки пазухи. Это свидетельствует об отсутствии какого-либо воспаления. В случае наличия жидкости в пазухах или же образования слизи, синускан 201 отображает сигнал, как от жидкости, так и от костных стенок. Sinuscan обрабатывает эти данные и дальше анализирует результаты работы по принципу эхолота. Преобразованные в электрические ультразвуковые отраженные импульсы отображаются в корпусе на встроенном жидкокристаллическом дисплее.

Изображение представляет собой специальную диаграмму. Что в полнее понятно, синускан нового поколения считается наиболее эффективным аппаратом, который используется при проведении диагностических обследований воспалительных процессов в носовых придаточных пазухах. Аппарат показывает превосходный и точный результат при синускопических исследованиях, проведенных в медицинских учреждениях. Не вызывает сомнения тот факт, что аппарат заслуженно пользуется достаточной популярностью у специалистов отоларингологов. Размеры аппарата 210х69х36 мм. Его вес со встроенным аккумулятором составляет 292 г. Характеристики аккумулятора следующие: NiMH, 6.2 В и 720 мАч. Аппарат разработан так, чтобы позволять специалисту проводить тестирования как левой, так и правой рукой.

Заказать синускан можно у официального поставщика http://www.sinuscan-201.ru