Борьба с акне

Борьба с акне

Никто точно не знает, как долго может длиться акне для каждого человека. Многие люди считают, что состояние их кожи улучшилось, поскольку они стали старше, и что прыщи почти исчезли к тому времени, как они преодолели двадцатилетний рубеж. Другие наблюдают прыщи и во взрослой жизни. Хорошей новостью является то, что акне можно лечить пишет ресурс pryshoff.ru.  «Прыщи на лице не приговор — дай им правильный отпор!» — провозглашает  этот сайт.

Профилактика появления угрей включает хороший уход за кожей. Подросток должен мыть лицо дважды в день мягким мылом с теплой водой. Необходимо мыть кожу очень мягко. Подростки иногда скребут ее слишком сильно в попытке избавиться от прыщей. Это может раздражать кожу и фактически сделать прыщи только хуже. Солнцезащитный крем, увлажняющие крема и макияж должны быть без масла, гипоаллергенными и нонакнегеничными. Средства для ухода за волосами и укладки волос следует держать подальше от лица, а волосы необходимо мыть шампунем ежедневно.

Подросток должен стараться не трогать лицо и ему следует избегать носить облегающие шапки или одежду, касающуюся пораженных акне участков. Если хорошая гигиена не помогает в борьбе с прыщами, подросток может попробовать более дорогие крема или гели от угрей. Необходимо удостовериться, что он следует инструкциям тщательно и не использует средство чаще, чем рекомендуется. Если его прыщи не проходят, поможет дополнительная помощь от врача или дерматолога. Терапевт может порекомендовать лучшее лечение, а также дать много полезных советов по борьбе с акне.