Экспресс-диагностика за рубежом

Клиники Израиля

И так, уважаемые наши читатели, вот и лето прошло, а обратить внимание на свое здоровье у многих из нас так и не хватило времени. Вроде и к морю съездить успели, и на прекрасный шоппинг в Европе время нашлось, а вот сил, чтобы начать трудовую деятельность в бодром состоянии так и не появилось. И что же делать в такой неприглядной для нашего организма ситуации? Все намного проще, чем вы можете себе представить.

Вот уже на протяжении нескольких лет, одна из ведущих израильских клиник Первый Медицинский Центр Тель-Авива проводит экспресс диагностику всего организма всего за один — два дня. Такая диагностика за рубежом просто находка для занятых людей. Ведь в этом случае, даже не нужно идти в отпуск. Можно просто договориться о приеме в Центре во время очередных официальных праздничных дней в России, вам хватит 3 — 4 дня, чтобы все успеть.

Во время медицинского обследования ЧЕК-АП в Израиле будут проверены все органы и системы вашего организма, проведена консультация с несколькими главными специалистами, при этом в зависимости от возраста и наличия хронических заболеваний, диагностика будет немного различной. Самое главное, и здесь нужно сказать огромные слова благодарности израильским врачам и ученым, во многих клиниках без труда можно пройти обследование на наличие онкологии. Кстати, постоянная усталость, потеря аппетита, смена настроения, вялость должны серьезно вас насторожить. Именно эти, на первый взгляд, безобидные симптомы, многие специалисты связывают со скрытой онкологией, которая требует самой что ни на есть быстрейшей и самой профессиональной диагностики и конечно же консультации с врачом.

Ну и самое главное, не стоит бояться поездки в далекий Израиль. Сегодня не только во всех клиниках и медицинских центрах есть русскоговорящие врачи, но даже на государственном уровне принят закон о продаже всех лекарственных препаратов в Израиле с инструкцией, включающей описание на русском языке, что весьма облегчает процесс приема препаратов, назначенных израильскими врачами.

Ирина Литовкина

специально для сайта almapharm.ru