Польза тропических фруктов

Польза тропических фруктов

Отправляясь в тропики этим летом, стоит наслаждаться плодами, которые имеют пользу для здоровья. Стоит пообедать на островах ананасами, манго и папайей. Свежий ананас при переваривании выделяет белок-фермент бромелайн, который помогает уменьшить воспаления в организме. Чудесные манго содержат питательные вещества каротиноиды. Опубликованное в Журнале Института Рака исследование сообщает, что женщины с наиболее высоким процентом каротиноидов в крови снизили риск рака молочной железы. Каротиноиды — микроэлементы, которые содержатся во фруктах и овощах. Было установлено, что они обладают анти-канцерогенными свойствами. Именно такое потрясающее питание с набором экзотических фруктов предложат вам в Израиле если вы выбрали лечение в Топ Ихилов, одной из самых инновационных и современных клиник страны. Чтобы приехать сюда на лечение совершенно не нужно оформлять визу, на все время пребывания в медицинском центре ТОП Ихилов вам будет предоставлен переводчик, а курс диагностики или лечения оплачивается в долларах, что значительно экономит семейный бюджет, в отличие от европейского обслуживания.

Наконец, ученые заявляют о мощном действии папайи по снижению веса. Они говорят, что употребление данного плода может помочь с пищеварением и потерей веса. Папайя является единственным источником ферментов папаина и чимонпапаина. Никакой другой плод в мире не содержит эти естественные пищеварительные ферменты. Они работают, чтобы расщепить белки, которые были употреблены, и помогают тем самым очистить желудочно-кишечный тракт. Есть множество оригинальных рецептов, содержащих эти тропические деликатесы.