Диагностика тромбофлебита

Диагностика тромбофлебита

Тромбофлебит — это состояние, когда сгусток крови образуется в кровеносном сосуде за счет воспаления его стенок. Более подвержены такому воспалению ноги. В редких случаях тромбофлебит вен может развиться и на руках. Пострадавшие вены при тромбофлебите могут располагаться вблизи поверхности кожи (так называемый поверхностный тромбофлебит) или глубоко в мышцах (тромбофлебит глубоких вен). Причиной этого заболевания часто является длительный застой в сосудах, например, при сидении в течение длительного времени (офисная работа) или при длительном постельном режиме после операции. Самое главное в этом заболевании, его правильная диагностика.

Врачи, как правило, могут провести диагностику тромбофлебита поверхностных вен на основе истории болезни с физическим обследованием. Тромбофлебит глубоких вен труднее выявить, поэтому врач может потребовать проведения дополнительных испытаний при его диагностике. Врачи, как правило, выполняют обследование венозного дуплекса. Может потребоваться визуализационный тест , чтобы увидеть, как эффективно вены возвращают кровь к сердцу. Этот тест также выявляет наличие сгустков крови в сосудах нижних конечностей.

Если вам предстоит полная диагностика организма, следует обратить внимание на АРМ Кабинет Фолля БИОРС, который содержит диагностические (Фоль, Риодораку, Су-Джок, Вегатест, Аурометр, Биорепер) и лечебные модули (БРТ, антипаразит, электротерапия, иглотерапия, гомеопатия). Медицинский аппарат Кабинет Фолля БИОРС Master благодаря резонансным технологиям позволяет осуществлять диагностику заболеваний на самой ранней стадии развития, причем можно и в домашних условиях. Данная модель прибора может быть подключена к компьютеру, что позволяет накапливать данные о ваших обследованиях, делать сравнительные результаты и всего за пол часа даст вам полную картину состояния вашего организма по 100 бальной шкале, при этом каждого органа в отдельности.

Самое интересное, что на данном приборе вы сможете проверить не только собственный организм, но и украшения которые носите ежедневно, аксессуары и даже косметику. Ведь иной раз, никакой врач не может определить источник аллергии, а благодаря диагностике по методу Фолля это легко сделать. Данным прибором можно диагностировать и биологически активные добавки, и даже готовить собственные гомеопатические препараты, которые могут оказаться намного полезнее, чем купленные за огромные деньги в аптеке.

follja