Разновидности неинвазивного липолиза и липосакции живота

Липолиз
Липолиз

В медицинской практике липолиз и липосакция живота — это косметические методы лечения, которые позволяют устранить накопленные жировые отложения и целлюлит. Это одни из самых безопасных методов удаления жира с двойного подбородка, вокруг талии, внутренних поверхностей бедер и живота, а так-же эффективный способ борьбы с застарелым целлюлитом. Липолиз применяется для улучшения эффекта диет и физических упражнений.

С развитием новых технологий и щадящий медицины, в практике врачей появился неинвазивный липолиз — метод, который стал прекрасной заменой хирургической липосакции. Он может выполняться при помощи магнитных импульсов, инъекций, применения лазера и ультразвука.

Несколько методов неинвазивного липолиза о которых следует упомянуть:

  • Липолиз при помощи холодного лазера (лазер низкого уровня). Метод позволяет уменьшить в объеме жировые клетки, но не уничтожает их.
  • Мезотерапия, используется также для не хирургического, неинвазивного липолиза. При данном способе в место скопления жира вводятся гомеопатические лекарства, витамины, ферменты и другие препараты, которые запускают процесс липолиза и приводят к разрушению клеток жира.
  • Липолиз при помощи магнитных импульсов. Новый метод, который стал использоваться в последние годы. Механический метод стимуляции магнитных импульсов испускает сигналы для начала липолиза. Это метод не разрушает жировые клетки, но все же считается вариантом липолиза.
  • Комбинированные методы липолиза, которые включают два и более известных неинвазивных способа устранения жира.