Ванны для похудения без вреда для здоровья

pohudenie-s-pomoschyu-reduksinaЧто только не придумывают современные врачи для эффективного похудения без вреда для здоровья. Однако во все времена наиболее полезным считалось правильное питание и физические нагрузки. А вот вспомогательным средством для похудения могут быть ванны для похудения. На сегодняшний день существует много видов ванн для активизации обмена веществ, тонизирования кожи, ускорения выведения жира из организма. Однако вне конкуренции были и остаются скипидарные ванны, которые разработал в середине 20 века врач Абрам Залманов.

Он долгое время посвятил изучения кровеносной системы человека и пришел к выводу, что нормальный обмен веществ невозможен при зашлакованности кровеносных сосудов, в частности капилляров. Так, например, капилляры, которыми буквально пронизано все тело, а особенно кожа человека, выполняют очень важную функцию в нормальном обмене веществ. В процессе своего функционирования капилляры могут забиваться шлаками – это нормальное явление. Впоследствии они погибают от недостатка кислорода, так как кровь не может своевременно доставлять его. При нормальном обмене веществ и здоровом образе жизни таких капилляров будет немного, а вот их обилие приводит к тому, что нарушаются обменные процессы в тканях кожи, вследствие чего откладываются жиры.

Чтобы предотвратить это, можно скипидарные ванны купить, а точнее – раствор для этих ванн. Состав раствора изобретен доктором Залмановым на основе скипидара, который действует на кожу раздражающе, активизируя микроциркуляцию жидкостей в тканях, а также циркуляцию крови в сосудах. Скипидарные ванны с таким составом действую омолаживающее на все тело, помимо всего прочего, они активизируют обмен веществ, благоприятствуют снижения веса и выведению шлаков, нормализуют давление и нервную систему, а также повышают иммунитет организма.