Отель «Аркадия» в Моршине или Баден-Баден в Украине

arkadiya

В последнее десятилетие заметной стала тенденция повышения популярности бальнеологических курортов, расположенных на территории Украины. Если во времена существования Советского Союза украинские природные здравницы оставались в тени более популярных кавказских мест лечения на водах, то сейчас, благодаря ценовой политике и грамотному продвижению, туристическая агенция Аква Тур предлагает отдых в Трускавце, Моршине и Миргороде, которые становятся объектами паломничества отдыхающих не только из Украины, но и из всего СНГ.

Целительные свойства природных богатств того же Моршина не уступают знаменитым Карловым Варам, Пятигорску или же элитарному Баден-Бадену. Единственным аспектом, по которому украинский курорт проигрывал европейским аналогам, была комфортабельность местных здравниц. Во времена бурного развития курорта, припавших на 70-е годы прошлого века, мало уделялось внимания роскошности номеров и мест приема процедур, а отдавалось предпочтение функциональности и возможности принять как можно больше посетителей. Сейчас же акценты постепенно смещаются в иную сторону и многие санатории проводят ремонты, обустройство территории и активно внедряют практику предоставления возможности отдохнуть в стиле «люкс» или «лакшери».

arkadia

Именно таким современным, удобным и в известной степени элитным демонстрируют санаторий аркадия моршин отзывы побывавших там туристов. Возводилась эта здравница в 2009 году с явным прицелом на категорию курортников, не желающую мириться с условиями бюджетного отдыха. Об этом свидетельствует и размещение «Аркадии» в самом центре Моршина, и достаточно «скромная» по меркам популярных бальнеологических санаториев вместительность в сотню посетителей, и высокая комфортабельность всех номеров, независимо от стоимости. Пятиэтажное современное здание, в котором нашлось место уютным номерам, столовой, кафе и лечебно-диагностическим кабинетам, окружено ухоженной и недоступной для посторонних людей территорией. Сюда приезжают люди, которым показано лечение органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной и опорно-двигательной систем.

morshin_larbitur1