Интернет заменил секс британской молодежи

pff

Исследователи пришли к выводу, что за последние 20 лет сексуальная активность британской молодежи снизилась примерно в 2 раза. Специалисты полагают, что виноваты в этом современные девайсы.

Исследования были проведены специалистами Национального института социальных исследований при поддержке сотрудников Лондонской школы гигиены и тропической медицины. Серьезным поводом для опасения стали данные, полученные в результате диагностики уровня сексуальной активности британской молодежи. Социологи провели опрос, целью которого было установить, как часто англичане занимаются сексом. Более 15 тыс. добровольцев в возрасте от шестнадцати до сорока четырех лет стали участниками опроса. Оказалось, что в течение 2013 года жители Великобритании занимались любовью пять раз в месяц, что по статистике в 2 раза меньше чем 22 года назад.

По мнению исследователей из Университетского колледжа Лондона, такой значительный спад сексуальной активности спровоцирован внедрением в жизнь человека инновационных технологий и современных гаджетов. Сегодня планшеты, смартфоны и другие технические устройства позволяют ежеминутно быть на связи с друзьями, хотя не так давно людям доставляли удовольствие личные встречи и живое общение.

Также, по мнению ученых, снижение сексуальной активности молодых англичан вызвано засильем онлайн-порнографии, которая провоцирует людей самолично удовлетворять свои сексуальные потребности. Как спад сексуальной активности отразится на демографической ситуации в будущем, эксперты не сообщают, но остается фактом неуклонное снижение рождаемости в Британии.

Все это конечно печально, но  с другой стороны это лучше, чем если бы молодые люди искали развлечений на стороне, а потом бегали на лечение таких половых заболеваний, как генитальный герпес у женщин. Такие болезни лечатся у обоих партнеров одновременно, правда, попав однажды в организм, вирус герпеса остается там навсегда, а потому лечение его требует высокого профессионализма медицинских работников, и тут уж никакими народными средствами и тем более самолечением не справиться.