Секретное оружие в деле создания идеальной фигуры

belie

Сейчас мы откроем страшную женскую тайну, которую представительницы слабого пола тщательно скрывают от ничего не подозревающих мужчин. В природе не существует идеальных красавиц, а все объекты мужского вожделения просто умеют себя подать так, что акцентируется внимание на достоинствах и скрываются их недостатки. В арсенале претенденток на звание «самой очаровательной и привлекательной» есть масса инструментов: косметика, одежда, аксессуары, украшения и секретное оружие соблазнительниц – корректирующее белье.

Казалось бы, что юные прелестницы могут похвастаться фигурами, не имеющими ни грамма лишнего жира, но сами они легко находят изъяны в своем облике. Кому-то из них не нравится, что их собственная грудь слишком маленькая, а кому-то, наоборот, что она слишком массивна и тяжела. А некоторые девушки даже в молодые годы находят свои бедра очень большими, а живот – недостаточно плоским. С каждым прожитым годом ситуация усугубляется и совсем уж апофеоз наступает после того, как женщина выполнит самую святую свою миссию – родит ребенка.

Дабы мужчины смотрели на силуэт своей партнерши с восхищением, красавицы придумали использовать утягивающее белье, способное «спрятать» лишние сантиметры на женской талии.

роизводители используют полиамид или эластан для изготовления материала, обладающего замечательной способностью к растягиванию. Из такой вот ткани-тянучки и делают белье, которое может сделать бедра более стройными, талию более узкой, а живот более плоским. Если девушка должна скрыть последствия от парочки съеденных лишних пирожных, то ей можно обойтись втягивающими трусиками, если же пирожных было намного больше, то придется купить шорты из эластичного материала. Ну а для обладательниц совсем уж шикарного аппетита и максимально соблазнительных форм существуют втягивающие штанишки длиною до колена.

Все дамы знают, что мужчины сходят с ума при взгляде на высокую грудь, упругие бедра или стройные ножки женщины. Дабы подкорректировать доставшиеся от природы прелести и сделать свой облик идеальным, дамы покупают формирующее белье. С помощью бюстгальтера грудь можно приподнять, соблазнительно собрать в зоне декольте или же увеличить с помощью push-up эффекта. Живот можно сделать идеально плоским с помощью утягивающих трусиков с высоким поясом, эластичного боди или пришедшего из глубины веков корсета. Для бедер, ног и остальных соблазнительных частей женской фигуры существуют утягивающие легенсы, колготки, штанишки и шорты.