Гриб-целитель

Молочный гриб был выведен тибетскими народностями и на протяжении веков оставался сокровенной тайной их медицины. В Европу гриб был привезен польским профессором, излечившимся с его помощью от рака в Индии.

Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб

Тибетский молочный гриб представляет собой сложный симбиоз микроорганизмов, выраженный в теле белого цвета диаметром 0,05-0,06 см на начальной стадии развития и 0,4-0,5 см на завершающем этапе формирования.

Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб

Молочный гриб обладает рядом целебных свойств:

  • стимулирует иммунную систему;
  • обладает антиаллергическим действием;
  • ускоряет процесс выведение антибиотиков, принимаемых во время болезни, уменьшая побочные действия препаратов. Нормализует состав микрофлоры кишечника;
  • обладает спазмолитическим и желчегонным свойствами;
  • оказывает антимикробное и противовоспалительное действие;
  • стимулирует половую активность;
  • улучшает концентрацию внимания и память;
  • нормализует обмен веществ;
  • способствует снижению избыточного веса;
  • нормализует давление, устраняет мигрени;
  • повышает работоспособность и улучшает сон;
  • является косметическим средством, омолаживающим и отбеливающим кожу: разглаживает морщины и удаляет пигментные пятна;
  • широко применяется в кулинарии в качестве соуса или напитков;

Способ применения:

Процедура приготовления целебного молока повторяется раз в 24 часа, в одно и то же время: 2 чайные ложки гриба залить 0,2- 0,25 л молока, накрыть емкость марлей и хранить в темном месте при комнатной температуре. Наиболее полезный напиток получается из натурального молока, которое полностью сквашивается за 17-20 часов. Признаком готовности является образование густой белой массы на поверхности молока. Сквашенное молоко процеживается через сито, а гриб промывается, помещается в емкость и заливается новой порцией молока.

Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб

Помните, что молочный гриб – это живой организм, требующий бережного и осторожного обращения:

  • ежедневно промывать холодной водой и заливать свежим молоком;
  • ёмкость, в которой живет гриб, нельзя закрывать крышкой, чтобы он дышал;
  • не хранить в холодильнике, чтобы гриб не утратил свои целебные свойства.

Перед началом употребления тибетского молочного гриба следует проконсультироваться с врачом. Приобретая гриб, необходимо получить подробную информацию о нем и инструкцию, наличие которой сбережет здоровье и спасет бактерии от преждевременной гибели.