Фотопроект Герофарма «Диабет в лицах» представлен на конференции «Фармацевтический бизнес в России»

Диабет в лицах
Диабет в лицах

17 февраля в Москве стартовала отраслевая конференция «Фармацевтический бизнес в России 2014: факторы роста»,  где традиционно в начале года профессиональное сообщество обсуждает итоги года ушедшего. Непринужденная атмосфера, большое количество интерактивных сервисов и использование современных технологий придали мероприятию свой неповторимый стиль и превратили привычные коммуникации в увлекательный диалог.

Приветствовали участников конференции видеообращения глав крупнейших фармацевтических компаний, среди которых Pfizer, Ipsen, «ГЕРОФАРМ». В своем обращении глава «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов отметил, что для российского фармацевтического рынка начинается очень интересное время: время роста, развития и новых возможностей для становления сильной локальной индустрии, чему российские компании намерены активно способствовать.

Все профессиональные вопросы, ставшие предметом обсуждения на конференции — от изменений в регуляторной практике до ноу-хау в сфере логистики и продвижения препаратов — так или иначе призваны способствовать повышению качества лекарственного обеспечения, насыщению рынка современными, эффективными и доступными лекарственными препаратами, т. е. служить интересам человека. Еще раз подчеркнул эту гуманитарную идею представленный на конференции фотопроект «ГЕРОФАРМ»  — «Диабет в лицах», где посмотреть его имели возможность более 200 человек.

Проект «ГЕРОФАРМ» был реализован и впервые показан на открытии нового завода компании по производству генно-инженерных инсулинов по принципу полного цикла: от субстанции до готовой лекарственной формы. После открытия завода проект неоднократно выставлялся в Санкт-Петербурге и Москве, в том числе в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы с диабетом.

Каждый раз фотопроект неизменно вызывает интерес людей, каким бы зрителем ни была представлена аудитория. Судьбы реальных людей, для которых стабильное и качественное лекарственное обеспечение является в прямом смысле слова залогом жизни и долголетия, не оставляют равнодушным никого. Черно-белые портреты героев фотопроекта, среди которых есть и 8-летняя девочка, и студенты, и взрослые самых разных профессий — врачи, преподаватели, артисты, стали украшением мероприятия и живым напоминанием всем участникам конференции, что все стратегии в конечном счете призваны повышать качество жизни людей.

Диабет в лицах
Диабет в лицах