Как свести перманентный макияж?

Татуаж, выполненный квалифицированным, опытным специалистом, делает более выразительными черты лица, избавляет от необходимости использования лишних косметических средств. Однако, нередки случаи, когда результат данной косметической процедуры не оправдывает ожидания.

Как избавиться от татуажа?
Как избавиться от татуажа?

В большинстве случаев причиной этого является недостаточная квалификация мастера, неправильно подобравшего пигмент, форму или наведшего нечеткие контуры перманентного макияжа. Краситель, вводимый в верхние слои кожи, со временем тускнеет и выцветает, однако для этого требуется от 2 до 5 лет. Срок действия перманента зависит от его стойкости и глубины введения в кожу. Бывает, что ранее казавшаяся безукоризненной форма подкорректированных бровей, глаз или губ спустя время уже не удовлетворяет носительницу. Для безопасного сведения тату-макияжа следует обратиться в косметическую клинику, где будет предложен наиболее подходящий способ для конкретного случая.

Хирургическое иссечение кожи

Довольно опасная процедура, подразумевающая удаление пигмента механическим путем.

Криодеструкция

Процедура производится посредством жидкого азота, однако не гарантирует полного выведения красителя и подвергает пациента риску возникновения рубцов.

Электрокоагуляция или точечное облучение инфракрасными лучами

Часто используемый метод, но риск возникновения рубцов все же существует, хоть он и сведен к минимуму.

Лазерное удаление татуажа

Недавно появившаяся, но уже хорошо зарекомендовавшая себя процедура. Лазер гарантирует полное выведение пигмента и не оставляет шрамов. Количество сеансов лазерной терапии зависит от качества красителя и глубины его проникновения, поэтому использование данного метода может оказаться дороже, чем стоимость выше приведенных процедур. Кроме того, когда вы изначально принимаете решение о проведении перманентного татуажа, чтобы создать неповторимую улыбку, сначала стоит обратить внимание на свои зубы. Ведь ровные, белоснежные и конечно же, здоровые зубы, как правило, являются залогом красоты и неотразимости вашего женского обаяния, а совсем не количество нанесенной декоративной краски на лицо. Так на сайте можно ознакомиться и записаться на любые виды стоматологических услуг в клинике МЛДЕНТ по очень привлекательным ценам. Если сказать о том, что специалисты данного стоматологического центра работают на оборудовании компании KaVo, которое производится в Германии, то вопрос о высоком качестве производимых медицинских манипуляций остается вне всяких сомнений. Поэтому, прежде чем решиться на процедуру татуажа, посмотрите на свои зубы, может быть секрет очаровательной улыбки решается гораздо проще.

Стоит сказать, что процедура лазерного удаления татуажа противопоказана диабетикам, окологическим больным, а также не может быть проведена в период беременности и лактации. Некоторое время до и после проведения лазерных процедур нельзя посещать сауны, загорать, пользоваться спиртосодержащими косметическими средствами, следует воздержаться от физических нагрузок. В летний период необходимо использовать солнцезащитные средства.

Помните, что здоровье не покупается ни за какие деньги, поэтому к удалению татуажа следует подходить так же сознательно, как и к любой медицинской манипуляции.

Зубной тур в Индию