Косметический салон для личного пользования

Косметический салон на дому

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать: красота женщины зависит не только от ее врожденных данных, но и от искусства правильно ухаживать за собой.

Очень многие считают, что качественные и, главное, эффективные косметологические процедуры можно провести исключительно в салоне за большие деньги. Но это не так. Существует значительное количество специальной косметологической аппаратуры, которую эффективно можно использовать и в домашних условиях.

От специализированных они могут отличаться только мощностью, размерами и ценой. Производители – те же, материалы – те же, о принципе работы и говорить не приходится. Мало того, часто салоны красоты покупают ту же технику, которая доступна рядовому покупателю.

Выгоды создания домашнего салона красоты налицо:

  • — экономичность: купив однажды качественный прибор, вы сэкономите значительную сумму средств, используя его дома вместо регулярного посещения салона;
  • — удобство: вам не придется записываться в очередь или выбирать время, когда работает ваш любимый специалист – все можно сделать самой и исключительно тогда, когда вам это удобно.

Какую аппаратуру лучше приобрести для своего личного салона красоты в первую очередь? Конечно те, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

1. Массажер. Универсальное средство, которое можно использовать как просто для поднятия настроения и снятия усталости, так и для повышения мышечного тонуса и профилактики целого ряда заболеваний. Домашние массажеры могут отличаться по своему предназначению: для стоп, для лица, миостимуляторы, массажеры для вакуумного массажа и т.д. Наиболее оптимальным выбором для дома может быть универсальный массажер для тела, с помощью которого вы эффективно избавитесь от компрометирующей апельсиновой корочки, улучшите тонус мышц и сделаете большой подарок своей коже.

Существуют также массажеры, предназначенные только для лица. Параллельно с массажем они производят, например, светотерапию, что позволяет эффективно бороться не только с двойным подбородком, но и с темными кругами под глазами, а также позволяют значительно улучшить цвет лица.

Для того, чтобы правильно выбрать массажер, в первую очередь необходимо найти магазин, в котором представлен широкий ассортимент таких аппаратов. Важно также, чтобы менеджер магазина мог предоставить действительно квалифицированную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Одним из таких интернет-магазинов является «Файн-Хелс». Выбор массажеров для домашнего использования здесь однозначно порадует самую требовательную красавицу http://www.finehealth.ru/anticelljulitnye-massazhery/.

2. Вторым по важности аппаратом в домашнем косметологическом кабинете должен стать прибор для чистки кожи лица. И очень желательно, чтобы он имел ультразвуковой механизм действия. Ультразвук имеет свойство очень нежно и эффективно очищать кожу, не травмируя ее. В этом его преимущество перед механическим и химическими способами пиллинга. Большой выбор очистителей для лица представлен на портале http://www.finehealth.ru/apparat-ultrazvukovaya-chistka-lica/.

3. Популярным и высокоэффективным в наше время является уход за кожей лица, используя метод дарсонвализации. Такие аппараты также доступны для домашнего применения. Данный метод использует воздействие высокочастотных токов на участки кожи, что приводит к улучшениюмикроциркуляции, улучшает отток лимфы и ускоряет процессы заживления, что в комплексе приводит к омоложению кожи.

4. Конечно, в вашем личном косметическом салоне будет присутствовать и прибор для проведения эпиляции. Сегодня самой инновационной является фотоэпиляция — это безопасная, эффективная и, главное, безболезненная процедура теперь доступна и дома.

Сколько бы ни было приборов в вашем домашнем арсенале, в первую очередь необходимо быть уверенными в их качестве, поэтому при покупке лучше воспользоваться услугами профессионального продавца, который сможет выбрать прибор, который подходит именно вам. В каталоге компании «Файн-Хелс» — только проверенные производители, а в штате – только квалифицированные консультанты. Доверьтесь опыту профессионалов!