Плацента поможет не стареть

laenecМатеринский организм всеми силами пытается создать развивающемуся внутри плоду комфортные и безопасные условия. Одним из главных инструментов материнской опеки в период развития эмбриона выступает плацента. Этот защитный орган, сформированный из тех же клеток, что и плод, является средством связи между мамой и ее ребенком. Через плаценту к зародышу поступает кровь и питательные вещества, а, кроме того, она выступает защитной оболочкой, которая не допускает к малышу опасные для него вирусы, токсины или химические элементы.

Естественно, столь чудодейственные свойства плацентарной ткани не могли не заметить доктора и фармацевты. Они еще с 30-х годов прошлого века стали исследовать возможность медицинского применения частиц плаценты. В результате стали появляться плацентарные препараты, первые из которых использовались в офтальмологии. Сегодня же подобные препараты очень сильно расширили зону воздействия, придя в хирургию, косметологию, терапию и и даже инфекциологию. Составляющие таких препаратов отлично заживляют раны и ожоги, восстанавливают ткани пострадавшей от болезней печени и преграждают путь развитию инфекции в организме.

Доктора рекомендуют своим пациентам купить лаеннек, являющийся одним из самых известных плацентарных препаратов, в ходе проведения лечения, направленного на предотвращение старения. С помощью внутримышечных или внутривенных инъекций препарата Laennec или же посредством акупунктурного введения препарата можно убрать признаки изношенности кожного покрова. Морщины, сухость, отвисание и обезвоживание кожи и даже такие сложные накожные заболевания, как псориаз, можно победить с помощью этого японского препарата. Противопоказаниями к применению Лаеннека выступают онкологические болезни, беременность и слишком юный возраст пациента.