Уникальная методика лечения пчелиным воском

О пользе меда знает каждый из нас, а что такое пчелиный воск известно далеко не всем. Многие ошибочно полагают, что это совершенно не пригодная для лечебных целей выработка жизнедеятельности маленьких тружениц. Однако после знакомства с уникальными свойствами воска в корне меняют свое мнение и приходят к иному, совершенно противоположному заключению. Но стоит упомянуть, что как лечебный продукт должен использоваться именно необработанный, натуральный воск, в противном случае он просто теряет свою удивительную, чудотворную силу и к дальнейшему использованию не пригоден.

Пчелиный воск обогащен редким и сверхмощным антибактериальным составом, а так же углеводами, нонакозаном, генриаконтаном, витаминами группы А, каротинами, кислотами и даже спиртом. Воск является превосходным лекарем в лечении простудных заболеваний. Достаточно пожевать небольшой кусочек воска при разгулявшейся ангине и болезнь тот же час отправится гулять куда- нибудь подальше от обладателя волшебного пчелиного снадобья. При его правильном употреблении из организма выводятся все лишние и ненужные ему отложения, засорения, токсичные элементы и шлаки. А если замучил кашель, то составом из воска следует покрыть всю шею и заболевание так же быстро пойдет на убыль. При этом отличным образом выводится мокрота, уменьшаются спазмы, проходит воспалительный процесс. Для женщин применение воска отличается уникальной возможностью возвращать упругость кожи, красоту и молодость. Именно восковые маски обеспечат кожу всеми необходимыми микроэлементами, подтянут, освежат, обновят эпителий и придадут приятный, нежный и здоровый вид.

Полезные свойства пчелиного воска
Полезные свойства пчелиного воска

Вообще пчелиный воск славится своими ценными качествами при лечении кожных заболеваний. Лечебным эффектом обладает масло, сделанное из пчелиного воска в сочетанием с маслом оливковым. Именно такой состав позволяет излечить давно не проходящие раны, порезы, эрозии. Этот состав восстановит быстро, безболезненно, надежно. Нужно только прокипятить на небольшом огне две части оливкового масла и одну часть воска до состояния полного растворения. После того, как масса остынет ее необходимо прикладывать на марле к пораженному месту, и так повторять на протяжении нескольких дней. Как правило, даже самая запущенная рана начинает быстро исцеляться и возвращать свое здоровое состояние.