Рак – это не приговор, а болезнь

raka-prostaty

Диагноз «раковая болезнь» заставляет пациента содрогаться при этой фразе и человек считает, что это прямой приговор к смерти, поэтому многие люди уже и не пытаются бороться за свою жизнь. Именно поэтому врач не всегда решается сказать больному про такой диагноз и сообщает его только родственникам, которые очень долго ничего не говорят больному, чтобы его не расстроить окончательно. Но современная медицина уже давно продвинулась вперед в онкологической области и недуг отступает.

Но, тем не менее, чаще всего новые технологии используются в высокоразвитых странах, ведь там медицина стоит тоже на более высоком уровне развития. Лечение рака в Германии достигло больших успехов. Раннее выявление любой опухоли позволит успешно справиться с такой проблемой, поэтому в государственных и частных германских клиниках для этого используется самое современное оборудование. А новейшие технологии и врачи с большим опытом помогут победить болезнь.

Стоит отметить, что американские ученые разработали новую технологию лечения рака. Эта технология лишена всех побочных эффектов и ее воздействие направлено на саму опухоль. Специалисты Национального центра, изучающие раковые болезни использовали антитела, которые направлены на обнаружение белка в оболочке злокачественных клеток. Новый препарат воздействует на одни раковые клетки и благодаря химическому веществу IR700 реакция идет лишь под влиянием направленного света. Это предотвратит уничтожение здоровых клеток, подвергающихся химическому воздействию при обыкновенных методиках лечения.

Проведенные в лабораториях исследования подтвердили, что при использовании нового препарата здоровые клетки не изменяются. И после опытов проведенных на мышах, ученые сделали вывод, что опухоль значительно уменьшается. Над разработкой препарата, который сможет доставить антитела к пораженной клетке и не затрагивать клетки здоровые уже давно работают все мировые ученые, но специалисты из США ушли далеко вперед, сделав свое уникальное открытие.