Всегда на шаг впереди: лечение рака легких, ЭКО в Израиле

main4res

Рак легких — довольно распространенное заболевание. К сожалению, даже профилактические меры не дают полной гарантии от возможного развития злокачественного новообразования. Благо, медицина не стоит на месте и уже на сегодняшний день положительная статистика благополучного выздоровления вселяет надежду. Главное, вовремя диагностировать заболевание и начать правильное лечение. Довольно хорошими отзывами пользуются клиники Израиля, многие из них заслужили положительную репутацию, в том числе и частная клиника «Герцлия Медикал Центр». В чем особенность лечения рака в Израиле?

Во-первых, в подходе к больному: каждый пациент — это особенный случай, требующий индивидуального подхода. Во-вторых, современные методы диагностики и новейшее оборудование позволяют выяснить все нюансы протекания заболевания, от которых зависит и лечение:

  1. Хирургическое лечение рака легких. От размера опухоли зависит, как будет проводится оперативное вмешательство: если рак мелкоклеточный, удаляется лишь часть легких, если же опухоль достаточно большая, проводят лобэктомию (удаляется доля легкого) или пневмэктомия (резекция всего легкого).
  2. Радиотерапия. Этот метод лечения дает хорошие результаты в борьбе с метастазами, что приводит к облегчению состояния больного.
  3. Таргетная терапия заключается в назначении специальных препаратов, действие которых направлено на распознавание и уничтожение раковых клеток. Часто назначают в комплексе из химиотерапией.
  4. Химиотерапия назначается как до операции, так и после. В первом случае — для уменьшения размеров злокачественного новообразования, во втором — для профилактики рецидива.
  5. Биологическая терапия — современное направление в консервативной онкологии, которое стремительно развивается и дает хорошие результаты.

В клиники Израиля обращаются люди, которые потеряли надежду… Но это касается не только тяжелобольных: бесплодные семейные пары получают здесь шанс ощутить всю радость рождения ребенка. ЭКО в Израиле — это одна из наиболее эффективных репродуктивных технологий. Благодаря данной процедуре уже не одна тысяча семейных пар смогла стать полноценной семьей.

В первую очередь семейная пара должна пройти обследование. В это трудно поверить, но многим людям, которым в нашей стране поставили диагноз «Бесплодие», в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» удалось устранить проблемы, которые стали причинами нарушения репродуктивной функции. Если же проблему устранить нет возможности, решением становится экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Стоит отметить, что в «Герцлия Медикал Центр» применяют современные методики, благодаря которым оплодотворенные яйцеклетки можно «консервировать» на длительный период.

Процедура ЭКО — очень сложная и требует правильной подготовки. Поэтому довериться в этом вопросе можно только настоящим профессионалам с хорошей репутацией. Чтобы подтвердить профессионализм специалистов в клиники, достаточно привести в пример цифры: показатель успешных исходов приближается к 45%…

Израиль — это не просто страна с хорошо развитой медициной. Израиль — это место, где людям возвращают главное — жизнь, здоровье и мечты…