Израильская медицина: преимущества и особенности

Медицинский центр Ассута Комплекс в Израиле
Медицинский центр Ассута Комплекс в Израиле

Сотни зарубежных медицинских клиник сегодня предлагают свои услуги. Это способствует большой популяризации медицинского туризма. Ведь лечение за границей, порою, становится единственной возможностью поправить здоровье или даже сохранить жизнь.

Одной из самых эффективных медицин в мире признана израильская. Подтверждением этому является высокий уровень жизни самих израильтян. Кроме этого, выживаемость больных, которые страдали онкологическими заболеваниями и прошли лечение в Израиле самая большая в мире.

Пройти качественную диагностику и получить эффективное лечение можно во многих израильских клиниках. Об одной из них – МЦ Ассута Комплекс подробно рассказано на портале assutacomplex.org.il. Здесь вы узнаете не только об уникальных особенностях лечения в центре, но также получите исчерпывающую информацию об организации и стоимости лечения.

Каковы возможности и особенности израильской медицины, давайте выясним.

Доступный уровень цен

Это, пожалуй, самый главный фактор, влияющий на выбор пациентов. Стоимость лечения в израильских больницах строго контролируется государством. Причем цены на основные диагностические и лечебные процедуры утверждены Министерством здравоохранения и соблюдаются всеми медицинскими учреждениями – государственными и частными. При этом, что очень важно, нет никакой разницы в стоимости лечения для израильтян и зарубежных пациентов.

Высокий уровень развития медицины

Медицина Израиля постоянно совершенствуется. Здесь регулярно изучаются и внедряются современные способы диагностики и новейшие методы лечения. Израильские клиники славятся инновационными разработками в различных сферах:

  • гастроэнтерологии;
  • аллергологии и иммунологии;
  • кардиохирургии и кардиологии;
  • нейрохирургии;
  • ортопедии;
  • акушерстве и гинекологии.

Но самой успешно развивающейся областью является онкология. В борьбе с раком здесь применяются самые современные биологические и иммунологические методы, включая пересадку стволовых клеток, осуществляются органосохраняющие малоинвазивные операции.

Также стоит отметить новейшее медицинское оборудование, применяемое для лечения и диагностики. Это современные системы, предназначенные для магниторезонансных исследований, высококачественные хирургические лазеры, ядерные камеры, ультразвуковые сканеры.

Высококачественный сервис

Удобно спроектированные больницы, вежливый и обходительный персонал, комфортабельные палаты – все это обеспечивает определенное удобство пребывания в клиниках. В каждом медицинском учреждении имеются специально отведенные места для прогулок и отдыха пациентов, встреч с родственниками.

Говоря о достоинствах израильского лечения, нельзя не сказать о благоприятных природно-климатических условиях. Особенность израильской медицины как раз и заключена в том, что она все природные дары: солнечное тепло, чистый горный воздух, целительные соли и грязи Мертвого моря в сочетании с медицинскими достижениями поставила на службу здоровья людей.