Преимущества лечения рака в Израиле

lecenie

Рак не является приговором, болезнь можно вылечить. Но часто отечественные медики разводят руками и не могут справиться с тяжким недугом. Врачи в Израиле заняты серьезным делом – они спасают жизнь людям с онкологическими заболеваниями, используя все новейшие методы современной медицины. В Израиле лечат те злокачественные опухоли, которые на родине пациента терапии уже не поддаются.

Лечение онкологии в Израиле признано наилучшим в мире, там работают выдающиеся специалисты. Большой опыт и знания израильских ученых и медиков, новейшие технологии и современное оборудование – все это дает возможность вылечиться от тяжелого заболевания и начать жить полноценной жизнью. Современная диагностика позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии, что позволяет своевременно назначить лечение.

Вылечить рак у разных пациентов одним способом не получится, ведь люди отличаются друг от друга возрастом, самочувствием, весом и ДНК у каждого особенное. В израильском онкологическом центре больницы Рамбам «СТС» для лечения рака используется новейшая методика на основе анализа ДНК. Каждому пациенту предлагают самый подходящий метод лечения на основе молекулярной диагностики, об этом можно узнать на сайте centerctc.com и уже 99% пациентов подтвердили результативность уникального метода.

Среди других эффективных методов лечения рака в Израиле можно отметить:

  • эндоскопическое вмешательство. В онкологической хирургии все процедуры проводятся под визуальным и четким контролем. Специальные инструменты и оптические приборы врач вводит через 3 маленьких надреза и опухоль полностью удаляется. При этом нет никакого негативно влияния на соседние здоровые ткани и органы;
  • операции с использованием робота Да Винчи. Сначала эта роботизированная система использовалась для лечения злокачественных опухолей в гинекологии и урологии. Но сейчас область применения значительно расширилась. Во время операций врач полностью контролирует роботизированную систему и это позволяет провести самые сложные операции.

Интерес к лечению в этой стране пациентов из стран СНГ вызван не только высоким профессионализмом медиков, но и психологическим комфортом. Многие израильские врачи и медицинский персонал говорят на русском языке. Просторные уютные палаты, вежливый медперсонал, большое внимание к больному в период реабилитации и во время процедур – все это приносит пациенту положительные эмоции.