Секрет вечной молодости – лечение на озере Хевиз

heviz6

В западной части Венгрии в глубине заповедного леса притаилось озеро Хевиз. Уникальная по составу вода остаётся чистой весь год. Температура в озере даже зимой не опускается ниже двадцати шести градусов. Здесь содержатся минеральные вещества и природный антибиотик. А густой ил, которым покрыто дно озера, выделяет гормональный фактор, по составу близкий к женским эстрогенам.

Благодаря  аристократу Фештетичу озеро прославилось на всю Европу. Он построил здесь первые лечебницы – Бани – и купальни. А позже потратил немало средств на изучение целебных свойств термальных источников, питающих Хевиз, и распространение полученной информации среди путешественников.

Сегодня курорт переживает времена своего расцвета. Богатые природные ресурсы в умелых руках приобретают будто бы магическую силу. Лечение в Венгрии на озере Хевиз дарит возможность избавиться от болезней опорно-двигательной системы, хронических воспалительных процессов женской репродуктивной сферы, дисгормональных расстройств юношеского возраста, заболеваний кожи и её придатков, функциональных диспепсий. Опытные реабилитологи помогают восстановиться лицам, которые перенесли тяжёлые травмы и операции.

Отели и санатории курорта предлагают оздоровительные программы и для тех, кто не имеет хронических заболеваний: для них разработаны СПА-программы «Антистресс», «Антицеллюлит», «Вечная молодость» и другие. В их основе лежат процедуры с использованием целебной воды озера, лечебная гимнастика, кислородная терапия, криотерапия.

Организовать отдых и оздоровление на берегу озера можно на любой вкус – от уровня «эконом» до самых роскошных условий. Привлекательные цены на лечение в отелях Хевиза в Венгрии включают визу, страховку, проживание и реабилитационные комплексы.

Если помимо рекреационных ресурсов вас привлекает комфорт и высококлассный сервис, обратите своё внимание на отель Naturmed Hotel Carbona. Прекрасно оформленные номера, в том числе пять апартаментов и три семейных номера с уютными балконами, ждут взыскательных посетителей.

Нельзя не упомянуть и об отеле Lotus Therme Hotel & SPA Helvis, где вы увидите европейский сервис, превышающий уровень пяти звёзд. Здесь готовы принять гостей и с ограниченными возможностями. Кроме того, организаторы позаботились о лицах, страдающих аллергией.  Реабилитационные программы и водные процедуры, которые предоставляет Веллнесс и СПА-секция, помогут восстановить силы и почувствовать прилив бодрости.

Прикоснитесь к исцеляющей силе венгерской термы – подарите себе отдых на озере Хевиз!

heviz7

heviz5

heviz3

hevoz2

heviz4