Вся правда о государственной больнице в Хэйхэ. Отзывы пациентов

Стоимость услуг отечественного здравоохранения заставляет граждан обращать пристальное внимание на соседние странны. Поэтому лечение в Китае стало одним из самых популярных направлений медицинского туризма. В этом плане выгодно выделяется государственная больница Китая в Хэйхэ.

Более подробно о больнице на официальном сайте http://chinastom.com/heihe/bolnica-kitaiskoi-mediciny/. Также с сайта можно оставить заявку на поездку или задать любой вопрос менеджерам. Не любите писать? Звоните — 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ).

Государственная больница в Хэйхэ

Кабинеты государственной стоматологической больницы оснащены новым оборудованием, которое создаёт условия для комфортного и безболезненного лечения. Приём ведётся ежедневно, с 9:00 до 21:00 по местному времени. Государственный статус говорит о надёжной гарантии и безопасности лечебных процедур.

Здание больницы Хэйхэ

Цены на услуги и расходные материалы гораздо ниже отечественных. Например, коронка, изготовленная из циркония и диоксида лития, стоит примерно 7 000 рублей, когда в российских клиниках – до 40 000.

Спектр стоматологических услуг включает в себя:

  • лечение зубов, слизистой, болезней дёсен и полости рта;
  • работы по реставрации и исправлению прикуса;
  • протезирование;
  • чистку эмали.

В рамках лечения используется зарубежный трёхмерный томограф, эндоскопы и современное оборудование для пескоструйной чистки и полимеризации. В кабинетах установлены кресла, производством которых занимается компания Siemens.

Больница расположена по адресу: ул. Хайлайнь, д. 168. Телефон для консультации по возникшим вопросам организации лечения: 8-800-775-71-78. С территории РФ звонок бесплатный.

Услуги для граждан РФ

Больница не первый год сотрудничает с гражданами РФ, поэтому её представители chinastom.com разработали специальную программу для иностранных пациентов, в рамки которой входят следующие услуги:

  • Встреча в аэропорту, на железнодорожном или автобусном вокзале.
  • Переезд до таможни с представителем клиники, который также занимается поиском и покупкой билетов.
  • Встреча с переводчиком.
  • Переезд в Хэйхэ до отеля и клиники для первой бесплатной консультации.
  • Экскурсия, оплачиваемая клиникой.
Стоматология в Хэйхэ

Преимущества лечения

Стоматологические операции проводятся с использованием местной анестезии и современных импортных препаратов. Медикаменты проходят государственную стандартизацию и имеют специальный сертификат качества. Срок гарантии рассчитывается из рода процедуры и используемого материала.

  • Для лечения используются инновационные технологии вместе с традиционными методами народной медицины.
  • Многолетний практический опыт в лечении зубов.
  • Предоставляется гарантия на любой тип услуг до 10 лет.
  • Используется индивидуальный подход для каждого пациента.
  • Применяются только одноразовые стоматологические приспособления: зеркала, пинцеты, зонды, свёрла, иглы и другие аксессуары.

Персонал

В стоматологическом отделении работают два доктора и семь кандидатов медицинских наук и целый ряд квалифицированных врачей:

  1. Гуань Пэн – заведующий отделением, профессор стоматологии с 38-летним стажем.
  2. Цао Цао – глава отделения диагностики.
  3. Ли Чжунжуй – терапевт с 9-летним стажем.
  4. Фэн Тин Тин – специализируется на металлокерамических конструкциях.
  5. Чжан Лу – заведующий лабораторией по вопросам ортопедии.
Благодаря врачам отзывы о больнице в Хэйхэ хорошие

Отзывы о больнице в Хэйхэ

Большинство пациентов оставляют положительные отзывы о больнице.

Анна, 30 лет, Благовещенск

Моя мама в конце прошлого года ездила в Хэйхэ для установки съёмных протезов. Курс лечения, с последующим протезированием, обошёлся примерно в 30 000 рублей, что вышло гораздо дешевле, чем в наших больницах. После самой процедуры мама почти не испытывала дискомфорт, а после коррекции он и вовсе прошёл.

Артем, 42 года, Владивосток

Скорость протезирования на высоте! Мне ставили мосты из металлокерамики на обе челюсти. Нужно было 13 единиц, с установкой которых местные врачи справились за 3 сеанса. Дискомфорта нет. Стоит отметить и бесплатное проживание в гостинице.

Антон, 19 лет, Рубцовск

О больнице в Хэйхэ узнал от соседа по общежитию, который год прожил в Китае. Сильно волновал финансовый вопрос, но я начинающий бизнесмен, поэтому рискнул, благо страдал проблемами с зубами. Связался с представителями больницы в Благовещенске по телефону 8 800 200-78-85 и поехал на лечение. Там мне поставили 6 японских протезов за 11 500 рублей со скидкой в 5% за объем работы. В отеле жил два дня абсолютно бесплатно.

Видео с отзывом

  • Олег

    Да, я тоже протезировался тут. На 7 единиц ставил титановые коронки, отдал чуть больше 20 тысяч, чему очень рад. На Родине, к сожалению, за такие деньги и половины бы не сделал. Присоединяюсь к отзывам: молодцы — государственная больница Хэйхэ, работаете отлично!

  • Виктор

    Почему Китай? Все очень просто качественно и не дорого.

    Почему Хэйхэ? Потому что сам хорошо знаю этот город.

    Я по образованию дипломированный китаист и работаю ныне переводчиком китайского и немецкого языков, поэтому даже не думал где лечить зубы, когда понадобилось. Сразу знал — Китай. Но не смотря на то, что сам хорошо знаю Хэйхэ и не раз там бывал, решил ехать все же через фирму. Чтобы на всякий случай, были какие-либо гарантии.Выбор пал на China Stom, так как они показались самыми надежными. Оба менеджера с которыми общался были мужчинами — Игорь и Андрей. Второй, кстати был еще и переводчиком, хотя я сам отлично владею китайским, все же указывает на наличие определенного сервиса в компании. Бесплатно заселили в гостиницу. Жил я конечно у друзей, в конце концов когда еще такая возможность представится, но такая опция очень полезна тем, кто в Китае первый раз и ничего и никого не знает. Ставил микропротез и две циркониевых коронки, обошлось в 32 000. Врач на сколько я смог понять компетентный специалист, да еще и с железным терпением, ибо завалил я его массой вопросов, на которые он терпеливо отвечал и все объяснял. В общем как ни крути поездкой я доволен, как и проделанной работой. Еще раз убедился что Китай, чтобы там ни говорили, уже давно впереди России.

  • Ugen

    Уже давно слышал про эту больницу в Хэйхэ. Очень понравилось то, что они именно государственная. В августе этого года лечил здесь три зуба и вышло значительно дешевле, чем предлагали у нас — в Хабаровске. У нас мне насчитали порядка 45 тысяч, а здесь (в Китае) все обошлось за 12 тысяч рублей. Очень понравилось то, что начиная с границы сопровождал гид, замечательно говорящий по русски.

  • Zhanna Efremova

    Я еще в прошлом месяце лечила свои зубы в этой стоматологии, так как прочитала отзыв о China Stom по этим кратким критериям меня все полностью устроило, к тому же с Хабаровска я приехала утренним поездом, и уже к 11:00 я была на приеме, на обратном пути мне вернули часть потраченных денег на дорогу домой.

  • Виталий Прохоров

    Лечение зубов в Китае обходится значительно дешевле, чем у нас в России. Приехал я на поезде из Комсомольска-на-Амуре. В больнице в Хэйхэ мне сделали микропротез на 7 зубов. Цена приятно удивила. Потратил на протез около 7000 рублей. По приезду мне выделили номер в гостинице, где было чисто, удобно и уютно. Кстати, проживание в гостинице совершенно бесплатное.

  • Ирина Николаевна

    Я приезжала в Хэйхэ на поезде из Хабаровска, договор на лечение заключала с China Stom, мне предоставили переводчика, который мне все переводил, клиника, где мне делали протезирование мне понравилась, все чисто, современно, там работают высококвалифицированные врачи, за 6 поставленных протезов я заплатила 7000 рублей, никаких осложнений не было, сделали все очень качественно.

  • Саша Волк

    У меня был не совсем удачный опыт лечения зубов в России, поэтому теперь я стала очень бояться стоматологов. Узнала, что в Китае можно пройти лечение безопасно, практически безболезненно, еще и на порядок дешевле, то сразу решила поехать, позвонила в China Stom. Со мной работал менеджер Игорь, который все прекрасно организовал, была предоставлена переводчица Аня, которая меня сопровождала и во время похода к врачу. Лечение проводилось на профессиональном современном оборудовании и поставили 4 коронки из сплава золота, палладия и платины, лечение проходило 3 дня и я жила комфортно в гостинице, предоставленной компанией.

  • Владимир Максимов

    В Китае всегда всё дешевле, даже лечение зубов. Делал у них протезирование зубов, сэкономил тысяч 10, если не больше.

  • Ugen

    В больницу Хэйхэ обращался в прошлом месяце. Меня интересовало лечение трех зубов, за которые дома (в Москве) у меня запросили предварительно 70 тысяч рублей. Хэйхэ понравилась именно тем, что это государственная больница. Могу сказать, что даже с перелетом у меня все лечение уложилось в 52 тысячи. Причем очень нравится само внимание к пациенту. Во-первых — реально встречают на границе и помогают с оформлением всех документов. Во-вторых — селят у себя в гостиницу. В-третьих — лечат очень качественно и быстро. Видно, что с докторами у них проблем нет. При этом реально удивляют нормальные цены.

  • kira700

    Об этой стоматологии мне рассказала моя коллега по работа, во время отпуска ездила в Китай, я думала на отдых, а она там себе зубы ремонтировала)) Рассказала мне все подробно, меня это тоже заинтересовала, давно собиралась тоже заняться своими зубами, вставить пару имплантов на верхней челюсти и отбелить зубы. Связавшись с China Stom, уже через пару дней я была в Китае. Встретил меня переводчик, хоть и китаец, но по-русски разговаривает хорошо. Заселили в хороший чистый номер в гостиницу Хунь Линь. Зубки сделали довольно быстро, обслуживание мне понравилось, специалисты вежливые, сделали все качественно.

  • kira700

    Не так давно я вернулась из Китая, в Хэйхэ установили 2 металлокеримические коронки и сделала чистку зубов. Встретив на таможне переводчика, китаец, но на русском хорошо говорит, он проводил меня в гостиницу Восточные Гавайи, номер очень комфортный, чистый, светлый. Обслуживание в China Stom на уровне, специалисты мастера своего делала, за 3 дня выполнили работу, очень довольна.

  • Kati Trap

    Очень рада тому, что поехала лечить зубы именно в Хэйхэ. Оставила тут почти в половину меньше той суммы, которую мне насчитали в России. Качество ни чем не уступает, если даже не лучше!

  • Sasha

    Летела в Хэйхэ самолетом из Москвы, встретил переводчик, очень хорошо по русски говорит, так что разговорного барьера не было. Пока лечила зубы проживала в хорошей гостинице, совершенно бесплатно. Очень все понравилось, сделано все качественно.

  • Evhen23

    Бываю подолгу в Китае в командировках, про эту клинику был наслышан, но не было особо повода обратиться. Пока внезапно не возникла проблема плохого запаха изо рта утром, хоть ты 1000 раз зубы чисти..обратился сюда, сделали чистку эмали и зубов, в труднодоступных уголках забилась еда, которая и портила дыхание. Как не странно, но вышло реально дешевле, при чем намного, чем у нас. соглашусь с комментариями.

  • Максим

    Протезировать зубы летал этой осенью, всего отдал за лечение двести пятьдесят тысяч. Живу в Москве здесь с меня взяли бы в два раза больше специально ходил, уточнял, чтобы цены знать. Врачи справились хорошо, новые зубы не болят хорошая качественная работа клиника отличная.

  • Karina Isaeva

    Осенью была в Хэйхэ, чтобы произвести чистку зубов. Услуги в клинике на высшем уровне — самые современные технологии и безболезненно. Врачи доброжелательные, и разговор происходит с помощью переводчика. За все время пребывания в клинике я потратила всего 32 000 рублей. Клиника стоит внимания.

  • kira700

    Заметила в Китае все значительно дешевле и стоматология в том числе. В China Stom была летом, очень понравилось обслуживание, устанавливали 4 коронки и сделали отбеливание, все обошлось в 30 000 рублей.

  • Олег

    Специально остался в отпуск, чтобы сделать себе новые зубы летал из Красноярска в Хэйхэ вставлять протезы. Врачи у них отличные денег взяли не много всего 193 тысячи, в моем городе нужно было отдать 591, не знаю, почему такая разница, но здесь мне сделали хорошие зубы хожу уже с ними пару месяцев все отлично.

  • Юлия

    После заключения договора с China Stom, я из Хабаровска отправилась в Хэйхэ. Там меня встретил переводчик, и до самого окончания тура находился рядом. Общение с врачами осуществлялось через него. Всего за 35 000 рублей мне сделали качественное протезирование. Меня до сих пор удивляют низкие цены при лечении.

  • Юля

    Больница очень хорошая, протезы ставила не на пару зубов, но сумма получилась на много меньше чем в наших клиниках.

  • Марина

    Поехала в Хэйх импланты вставлять из-за низких цен, мне подруга очень рекомендовала туда съездить. Я из Красноярска самолет быстро добралась, встретили меня там очень хорошо, врачи очень опытные все подробно объяснили насчет процедур, чем меня успокоили. Зубы мне сделали отличные дискомфорта на процедурах я не испытывала, отдала всего 312 тысяч за все у меня в городе сумма была в два раза выше.

  • Глеб

    Благодаря China Stom, я смог поехать в Хэйхэ давно хотел вставить себе новые зубы. Из Хабаровска отправился в Китай, меня очень тепло встретили в клинике, был переводчик, который помогал общаться. Зубы мне вставил очень быстро, и обошлось мне все это в 189 тысяч рублей, имплатнтация у меня в городе стоила бы в два раза дороже. Прошло уже полгода с зубами проблем нет.

  • Роман

    В данную клинику отправился не случайно знал что там качественно все делают . Из Краснодара прилетел в Благовещанск а оттуда на пароме в Хэйхе. Переводчик китаец прекрасно знал русский что было очень удобно . Доставили в клинику протезировал 8 зубов за 25 000 р поставил коронки считаю это очень хорошей ценой по сравнению чем на Родине. Молодцы поддерживаю данную клинику

  • Ірина Глуховець

    Недавно у меня возникла проблема с зубами,а это если быть честной..выбито было два передних зуба.То деваться было некуда и я начала искать хорошую клинику где можно было качественно и не дорого сделать себе зубы.По стечению обстоятельств я наткнулась на отзывы благодарных клиентов государственной больницы в Хэйхэ.Так как я собералась в Китай по работе,я долго не думая отправилась туда.И вы знаете была очень довольна, что оказалась именно в этой больнице.Качество на высоком уровне и цены очень порадовали.Теперь буду всегда советовать и обращаться именно в эту больницу в Хэйхэ.

  • Сергей Рагулин

    В этой клинике делал протезирование зубов, у нас цены на это в два раза выше, а результат одинаковый.

  • Nie Isnuje

    В Хэйхэ все на уровне, вам там даже переводчика дадут и бесплатную гостиницу. Я и зубы вылечил дешевле, чем у нас, и хорошо провёл время, китайцы очень радушные и приветливые люди.