Вся правда о государственной больнице в Хэйхэ. Отзывы пациентов

Стоимость услуг отечественного здравоохранения заставляет граждан обращать пристальное внимание на соседние странны. Поэтому лечение в Китае стало одним из самых популярных направлений медицинского туризма. В этом плане выгодно выделяется государственная больница Китая в Хэйхэ.

Более подробно о больнице на официальном сайте http://chinastom.com/heihe/bolnica-kitaiskoi-mediciny/. Также с сайта можно оставить заявку на поездку или задать любой вопрос менеджерам. Не любите писать? Звоните — 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ).

Государственная больница в Хэйхэ

Кабинеты государственной стоматологической больницы оснащены новым оборудованием, которое создаёт условия для комфортного и безболезненного лечения. Приём ведётся ежедневно, с 9:00 до 21:00 по местному времени. Государственный статус говорит о надёжной гарантии и безопасности лечебных процедур.

Здание больницы Хэйхэ

Цены на услуги и расходные материалы гораздо ниже отечественных. Например, коронка, изготовленная из циркония и диоксида лития, стоит примерно 7 000 рублей, когда в российских клиниках – до 40 000.

Спектр стоматологических услуг включает в себя:

  • лечение зубов, слизистой, болезней дёсен и полости рта;
  • работы по реставрации и исправлению прикуса;
  • протезирование;
  • чистку эмали.

В рамках лечения используется зарубежный трёхмерный томограф, эндоскопы и современное оборудование для пескоструйной чистки и полимеризации. В кабинетах установлены кресла, производством которых занимается компания Siemens.

Больница расположена по адресу: ул. Хайлайнь, д. 168. Телефон для консультации по возникшим вопросам организации лечения: 8-800-775-71-78. С территории РФ звонок бесплатный.

Услуги для граждан РФ

Больница не первый год сотрудничает с гражданами РФ, поэтому её представители chinastom.com разработали специальную программу для иностранных пациентов, в рамки которой входят следующие услуги:

  • Встреча в аэропорту, на железнодорожном или автобусном вокзале.
  • Переезд до таможни с представителем клиники, который также занимается поиском и покупкой билетов.
  • Встреча с переводчиком.
  • Переезд в Хэйхэ до отеля и клиники для первой бесплатной консультации.
  • Экскурсия, оплачиваемая клиникой.
Стоматология в Хэйхэ

Преимущества лечения

Стоматологические операции проводятся с использованием местной анестезии и современных импортных препаратов. Медикаменты проходят государственную стандартизацию и имеют специальный сертификат качества. Срок гарантии рассчитывается из рода процедуры и используемого материала.

  • Для лечения используются инновационные технологии вместе с традиционными методами народной медицины.
  • Многолетний практический опыт в лечении зубов.
  • Предоставляется гарантия на любой тип услуг до 10 лет.
  • Используется индивидуальный подход для каждого пациента.
  • Применяются только одноразовые стоматологические приспособления: зеркала, пинцеты, зонды, свёрла, иглы и другие аксессуары.

Персонал

В стоматологическом отделении работают два доктора и семь кандидатов медицинских наук и целый ряд квалифицированных врачей:

  1. Гуань Пэн – заведующий отделением, профессор стоматологии с 38-летним стажем.
  2. Цао Цао – глава отделения диагностики.
  3. Ли Чжунжуй – терапевт с 9-летним стажем.
  4. Фэн Тин Тин – специализируется на металлокерамических конструкциях.
  5. Чжан Лу – заведующий лабораторией по вопросам ортопедии.
Благодаря врачам отзывы о больнице в Хэйхэ хорошие

Отзывы о больнице в Хэйхэ

Большинство пациентов оставляют положительные отзывы о больнице.

Анна, 30 лет, Благовещенск

Моя мама в конце прошлого года ездила в Хэйхэ для установки съёмных протезов. Курс лечения, с последующим протезированием, обошёлся примерно в 30 000 рублей, что вышло гораздо дешевле, чем в наших больницах. После самой процедуры мама почти не испытывала дискомфорт, а после коррекции он и вовсе прошёл.

Артем, 42 года, Владивосток

Скорость протезирования на высоте! Мне ставили мосты из металлокерамики на обе челюсти. Нужно было 13 единиц, с установкой которых местные врачи справились за 3 сеанса. Дискомфорта нет. Стоит отметить и бесплатное проживание в гостинице.

Антон, 19 лет, Рубцовск

О больнице в Хэйхэ узнал от соседа по общежитию, который год прожил в Китае. Сильно волновал финансовый вопрос, но я начинающий бизнесмен, поэтому рискнул, благо страдал проблемами с зубами. Связался с представителями больницы в Благовещенске по телефону 8 800 200-78-85 и поехал на лечение. Там мне поставили 6 японских протезов за 11 500 рублей со скидкой в 5% за объем работы. В отеле жил два дня абсолютно бесплатно.

Видео с отзывом