KupiPeptidi.Ru: готовые формулы и препараты на заказ

Пептиды Что представляют собой пептиды? Бьюти-инсайдеры все чаще упоминают их в своих обзорах, а самые продвинутые модницы уже обзавелись собственным опытом их использования. Пептиды – это сложные цепочки аминокислот, которые оказывают комплексное и направленное воздействие на организм человека. Приобрести их можно тут, в интернет-магазине KupitPeptidi.Ru.

Компания KupitPeptidi.Ru работает на российском рынке на протяжении более пятнадцати лет. За это время она обзавелась тысячами благодарных и верных покупателей, тесными партнерскими и деловыми связями. Помимо готовых пептидных комплексов, интернет-магазин предлагает индивидуальное производство продукции.

Для покупателей из Российской Федерации предусмотрено два варианта доставки заказов, оплаченных в интернет-магазине KupitPeptidi.Ru:

  • силами ФГУП «Почта России»;
  • курьерская доставка по Москве;
  • курьерская доставка по Московской области.

Так как основной склад находится в Москве, то все заказы, высылаемые по почте, достигают своих адресатов за три, максимум, четырнадцать дней. Каждый покупатель получает почтовый идентификатор, посредством которого на сайте ФГУП «Почта России» можно получить актуальную информацию о его транспортировке.

Получение товаров в отделении «Почты России» подразумевает оплату наложенного платежа. Это означает, что конечная сумма продукции несколько увеличится. Этот факт с лихвой компенсирует уверенность в том, что заказа не пропадет и не будет испорчен в ходе транспортировке. Выбрав этот тип доставки, отсутствует необходимость внесения предоплаты. Вся продукция оплачивается на месте получения после тщательного осмотра отправления. Никаких рисков и волнений!

Курьерская доставка по Москве доступна жителям столицы и тем, кто имеет возможность получать курьерские отправления в офисе, расположенном в городе. Стоимость курьерской доставки составляет двести рублей. После завершения заказа на сайте интернет-магазина менеджер компании KupitPeptidi.Ru связывается с покупателем для уточнения нюансов покупки и доставки. Курьер магазина прибудет на место в точно оговоренное время. Никаких задержек!

Услуга курьерской доставки в населенные пункты Московской области рассчитывается исходя из установленных тарифов перевозчика: сто рублей за один километр. В случае отсутствия покупателя на месте в оговоренное время доставки за каждые двадцать минут ожидания необходимо дополнительно внести на счет KupitPeptidi.Ru двести рублей.