Биомедис: компания рассказала о двух новых медицинских устройствах

БиомедисКомпания «Биомедис» рассказала о двух новых устройствах, которые используются для проведения электромагнитной терапии. Данная методика лечения становится все более популярной, так как предусматривает отказ от лекарственных препаратов и оперативного вмешательства.

Среди представленных «Биомедис» продуктов — лечебно-профилактическое устройство «Биофон» и медицинский аппарат биорезонансной терапии «Биомедис М». Все они используются для лечения и профилактики ряда болезней, а также для устранения болевых синдромов.

1111Медицинский аппарат для проведения низкочастотной электромагнитной терапии «Биомедис М» предназначается для проведения биорезонансной терапии и относится к четвертому поколению гаджетов такого типа. Аппарат воздействует излучениями, имеющими разные частоты. Благодаря этому импульс входит в резонанс с больным органом, постепенно возвращая его нормальную активность.

Wellness-устройство для поддержания здоровья и нормальной работы всех органов и систем организма «Биофон» имеет 1500 программ, направленных на улучшение самочувствия. Аппарат поможет избавиться от 124 вирусов, 64 видов паразитов, 95 видов бактерий и 61 вида грибков. Устройство помогает очистить организм от токсинов и ядов.

Более детальная информация о стоимости устройств, принципах их работы и основных принципах энергоинформационной медицины — на сайте компании.

Контакты:
+7 (499) 110-20-08
Skype: biomedis.group