Одежда для врачей: легкая покупка, быстрая доставка

медицинская одеждаКак выбрать и купить медицинский халат

Особенности фасона и кроя

Подбор халат для врача и прост, и сложен одновременно. Недостаточно будет подобрать стильный фасон по доступной цене. Обращать внимание стоит также на тип ткани – она может быть полностью натуральной или же с синтетическими добавками.

Купить медицинский халат для постоянного использования лучше из ткани с эластаном – она лучше держит форму, меньше растягивается, не мнется во время сна. В то же время натуральный хлопок более комфортен и приятен телу – в нем не жарко летом, снижается уровень потоотделения, кожа свободно дышит.

Особенности подбора халата

К покупке халата для врача выдвигаются особые требования:

  • возможность дезинфекции после попадания крови или других физиологических жидкостей больных пациентов;
  • гидрофобность, прочность, небольшая сминаемость;
  • легкость в уходе.

Цвет халата не имеет особого значения. Он может колебаться от белоснежного до нежно-кремового, голубоватого или зеленоватого оттенков. Главное – использование качественных тканей, которые позволят врачу чувствовать себя максимально комфортно.

Хирургический костюм: требования к материалу

Виды униформы

Главная функция костюма для проведения хирургических операций – защищать медика во время оперативного вмешательства и обеспечить необходимые санитарно-гигиенические условия.

Между мужским и женским типом костюма вы не найдете особых различий – они незначительны. Женские брюки могут быть слегка зауженными, а нижняя часть слегка приталена – вот и все. Советую вам купить хирургический костюм – http://www.moderndoctor.ru/catalog/kostyumy_meditsinskie_zhenskie/ – в сети бутиков «Модный Доктор» –

Особенности костюма

Вся медицинская одежда соответствует основным санитарно-гигиеническим требованиям:

  • специальная антибактериальная пропитка тканей;
  • способность отталкивать воду;
  • использование натуральных материалов;
  • костюм свободно пропускает воздух;
  • годится для дезинфекции паром при высоких температурах.

Для изготовления костюмов производитель использует только ткани высокого качества, которые не электризуются и не вызывают аллергических реакций на коже. Товары сертифицированы на государственном уровне, и я неоднократно убедился в их отличном качестве и долговечности использования.

С оформлением заказа у вас не возникнет трудностей – на все вопросы клиентов менеджеры отвечают максимально быстро и точно. Вы получите свой товар в срок по самой доступной цене с гарантией качества от производителя.

Алексей Федоров