Обрезание делает секс приятнее

Хирургия

Огромное  количество мужчин за границей обходятся в своей жизни без крайней плоти. На такой, своего рода, смелый поступок их побуждает огромное желание видеть свое  главное достоинство более элегантным.

На данный момент в России далеко не многие мужчины решаются на операцию по удалению крайней плоти. Это можно объяснить тем, что понятие о красоте и элегантности у нас очень сильно расходятся с понятиями европейских стран. Но с другой точки зрения, такая операция может оказаться еще и полезной.

У мужчин прошедших через обрезание в юности, очень сильно снижается возможность заболевания раком полового члена.

Кроме того обрезание еще может оказаться полезным и с точки зрения гигиены. Во всяком случае, у «обрезанных»  мужчин отсутствует влажная среда под крайней плотью пениса, и остатки мочи не создают условий для возникновения бактерий, а также исключается возникновение смегмы (творожные выделения сальных желез головки члена).

Еще один полезный аспект обрезания заключается в том, что головка полового члена, лишаясь кожной оболочки, значительно грубеет из-за чего на много меньше подвергается травмированию во время полового акта. Тем самым можно сказать, что все это намного снижает вероятность инфицирования венерических заболеваний. Даже банальную молочницу подхватить будет сложнее.

По мнению мужчин прошедших через обрезание в зрелом возрасте, увеличивается длительность полового контакта, как раз из-за того что кожа головки пениса становится грубее и менее чувствительной.

Однако существует два момента, про которые врачи обычно не желают рассказывать.

Происходит иногда так, что урологи обрезают слишком много лишней кожи полового члена. В результате, когда проходит период заживления, ее, может не хватать. А это вызывает укорачивание полового члена в момент эрекции. Вследствие чего мужчина может всерьез обеспокоиться проблемой как увеличить половой член. Все это конечно является временным дискомфортом, кожа через какой-то период растянется. Но если этот сладостный момент пока еще не наступил, то мужчине не придется хвастать в постели выносливостью и красотой своего достоинства.

Второй случай-это, когда врач оставляет излишек кожи внутреннего листа ранней плоти. Это, конечно же, смотрится хуже, нежели половой член необрезанный. Исправит данную ситуацию только опытный хирург. Доверить это нелегкое дело, следует только специалистам, хорошо знающими свою работу.

Бывают случаи, что после операции по обрезанию могут образовываться грубейшие шрамы. На самом деле хирург, делающий операцию, ни в коем случае, не обязан жалеть шовного материала и, при этом, налаживать швы часто. Все же если у вас образовались лигатурные свищи, не нужно расстраиваться, потому, как опытный врач сможет без труда ликвидировать их, как и грубые рубцы.

Как же при стольких множественных выгодах этой операции сохранить «естественность»? Все  это может предположить «неполное обрезание», это ситуация когда крайняя плоть обрезается только наполовину. Такой вариант, как считают многие медики, смотрится не очень эстетично.

Некоторые люди интересуются: при проведении операции будет ли затрагиваться уздечка полового члена? Для того чтобы облегчить операцию, врачи очень часто рассекают ее. Конечно, если изъявить желание, то уздечку можно будет сохранить неприкосновенной, в результате операция будет проходить немного дольше, но всего буквально на пару минут.

Существует три метода проведения операций по обрезанию. Но в России используется, в основном, один. Хирург помечает на половом органе линию отреза и  начинает работать скальпелем или имеющимися у него, хирургическими ножницами.

После операции, весь период на реабилитацию займет, примерно, две недели. Кроме того, в обязательном порядке, после обрезания пациент получит больничный листок, а также при желании может проконсультироваться и узнать про методы увеличения члена. Стоимость на различные услуги в этой области определяют клиники с хорошей профессиональной репутацией и дают гарантию на красивую работу.