Жестокие игры — прокуратура против Нуга Бест

Жестокие игры - прокуратура против Нуга Бест
Жестокие игры — прокуратура против Нуга Бест

Хочешь быть здоровым? Наша удивительная, сказочная массажная кровать Нуга Бест ждет тебя! Она избавит от всего – от гипертонии до………… список можно продолжать до бесконечности.

Здесь нет снующих по подъездам дистрибьюторов, мечтающих всучить вам чудо-массажер от всех болезней, и всего-то за 6 тысяч рублей. Знаменитые «нуги» стоят 88 тысяч рублей. Эту кровать по цене сбитого боинга пенсионерам можно взять в кредит.

И лечит сей аппарат, соответственно его заоблачной цене, – ВСЕ. Абсолютно все рассасывается, обезболивается, исчезает, рубцуется, молниеносно сбрасывается лишний вес, разглаживаются все  морщины, возвращается вечная молодость, глубокий сон, одним словом – нирвана ждет тебя! Из противопоказаний – только ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАССАЖЕРА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИЙ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ (попытайтесь представить, как можно совместить эти две манипуляции).

После того, как с заявлениями обратились родственники двух бабулек из Челябинска, которых в Нуга Бест охмурили не хуже, чем ксендзы Паниковского, прокурор Челябинска обратился в суд с иском о запрещении незаконной деятельности по применению Нуга Бест. Несмотря на яростные протесты ответчиков, суд признал иск обоснованным и запретил деятельность по рекламе и применению аппаратов Нуга Бест. Следующими, кто опробует на себе чудо-кровати, будут судебные приставы.