Ресницы для наращивания Dolche Vita

Ресницы для наращивания

Ресницы для наращивания в последнее время становятся все популярней.  Мастера-по наращиванию создают ресницы, делающие взгляд поистине выразительным. Разнообразие материалов дает возможность придать глазам вид, идеально подходящий к Вашему образу. Принципиальным достоинством наращенных ресниц является их практичность в использовании. Нарощенные ресницы не нужно подкрашивать и подкручивать — они отлично держат цвет и форму загиба.

Нарощенные ресницы не портятся во сне, под воздействием воды или солнечного света. Сегодня на рынке сформировался огромный выбор ресниц для наращивания — самые разные торговые марки предлагают свою продукцию. Но не все обладают необходимыми для качественного наращивания свойствами. Рекомендуем выбирать проверенные материалы — Ваши клиенты, безусловно, в итоге оценят результат.

Ресницы для наращивания тм Dolce Vita

Компания Dolce Vita (Южная Корея) — один из лидеров по производству материлов для наращивания ресниц. Товары этой марки можно назвать одними из лучших в мире — опыт лучших салонов красоты, рекомендации мастеров и потребителей подтверждают безупречную репутацию ресниц для наращивания торговой марки Дольче Вита. Стойкость цвета и формы, удобство в использовании, широкий ассортимент и умеренная ценовая политика — делают ресницы Dolce Vita популярными во всем мире. Купить ресницы для наращивания тм Dolce Vita в Украине, Вам предлагает интернет-магазин материалов для салонов красоты profcosmetics.com.ua.

Dolce Vita — сопутствующие материалы для наращивания ресниц

Для наращивания понадобятся не только ресницы, но и сопутсвующие материалы и инструменты. Результат наращивания ресниц также зависит и от их качества. Dolce Vita предлагает весь ассортимент сопутствующих материалов: ленты, подушечки под глаза, клеи, гели, закрепители, обезжириватели, а также, необходимые инструменты. Важно правильно выбрать клей для наращивания ресниц. Кожа век очень чувствительна к внешнему воздействию, поэтому клей должен быть гипоалергенным. Также, клей должен надежно скреплять искусственные ресницы с натуральными. Важную роль в этом процессе играют и материалы для обработки ресниц перед наращиванием. Dolce Vita гарантирует полную безопасность для Вашего здоровья и надежную фиксацию нарощенных ресниц.