Использование Дарсонваля от прыщей

Дарсонваль от прыщей

Прыщи, как правило появляются в самом «цветущем» возрасте для человека, хотя переходный период и не является единственной причиной их возникновения. Это также связано с нарушенным обменов веществ, работы потожировыхжелез и реже с другими причинами.

Косметологи и врачи из-за распространенности угревой сыпи предлагают сегодня множество более или менее действующих способов от ее избавления, но приоритет всегда отдается более современным, к которым относится нетрадиционный метод при использовании аппарата Дорсанваль. Его действие основано на прохождении слабых электрических импульсов сквозь кожные покровы в проблемных зонах, а применяется этот прибор все чаще в косметологических клиниках.

Слабое воздействие электрического тока, когда используется дарсонваль от прыщей, способно нормализовать кровообращение в подкожных сосудах, что улучшает поступление в подкожные ткани кислорода, а современные крема еще и помогают более глубокому воздействию тока с лучшими результатами терапии. Кроме этого уменьшаются болевые ощущения и отечность пораженной кожи, а также, как утверждают специалисты, слабое электрическое воздействие восстанавливает структуру кожи и деятельность сальных желез.