Какое ламинирование выбрать

На сегодняшний день введено в практику уже достаточно много видов ламинирования. Все его разновидности так или иначе направлены на защиту и питание волос, которые создаются посредством получения воздухонепроницаемой пленки.

Выделяющимся лечебным эффектом обладает биоламинирование волос. Данная процедура отлично нормализует структуру волос, а также значительно усиливает их рост. В основе биоламинирования лежит технология ионных красителей, суть которой заключается в перетягивании заряженных отрицательно красящих пигментов заряженными положительно волосами. Это способствует длительной и равномерной фиксации цвета вдоль всего волоса. Когда делается биоламинирование волос цена, как правило, отступает на второй план в силу уникальности этой процедуры.

Другой полезной процедурой является фитоламинирование волос, формула красителя при котором включает в себя растительные экстракты, помогающие оздоровлению волос. В основе могут находиться экстракты из косточек винограда, сои, бобов, семян подсолнечника или белков кукурузы. При этом волосы приобретают желаемый цвет и ухоженный вид.

Суть биоламинирования волос
Суть биоламинирования волос