Пластика лица: армирование золотыми нитями

Армирование золотыми нитями
Армирование золотыми нитями

С возрастом кожа лица изменяется, становится не такой упругой, появляются первые морщины на лице и своеобразные «валики» на шеи и подбородке. Для того, чтобы провести омоложение лица необходимо прибегнуть к пластическим процедурам.

Одним из методов пластики лица – армирование золотыми нитями. Этот вид пластики позволяет избавиться от морщин, делает кожу упругой и подтянутой, улучшает кровообращение.

Процедура заключается в том, что пациентке делают общий или местный наркоз. Затем кожу на лице прошивают тончайшими нитями из золота высшего качества. Ведь именно золота обладает целебными свойствами, не вызывает аллергии и положительно воспринимается организмом. Пластические процедуры составляют около 40-50 минут. После этого, на лицо пациентки накладываются пластыри и некоторое время нельзя делать резкие мимические движения. Последствиями данной процедуры могут быть оттеки и ссадины, но они быстро пройдут.

Рекомендуется, проводить армирование в возрасте от 35 до 40 лет. Именно в этом возрасте кожа еще эластичная, а организм не утратил свою способность: вырабатывать коллаген и эластин.