Девочку вернула к жизни песня Адель

Девочку вернула к жизни песня Адель
Девочку вернула к жизни песня Адель

Мать хотела уже в последний раз прижать к себе свою младшую дочь, которую врачи считали безнадежной. Но тут произошло непостижимое: во время исполнения по радио хита певицы Адель «Rolling in the Deep» девочка внезапно вышла из комы! Двумя днями раньше 7-летняя британка Шарлотта из Лидса перенесла кровоизлияние в мозг. Хотя врачи смогли остановить кровотечение с помощью двух операций, шансы выжить у Шарлотты были небольшие, т.к. она перенесла сразу несколько апоплексических ударов!

Врачи не верили, что девочка может поправиться, а теперь даже никто и не сомневается в том, что все мечты Шарлотты исполнятся и свой свадебный танец, который обязательно будет, девочка исполнит под песню певицы, вернувшей ее к жизни. То, что именно популярная песня вернула её к жизни, граничит с медицинским чудом. «Я подпевала, так как Шарлотта любит Адель, и раньше мы всегда вместе пели эту песню. И вдруг — я не могла в это поверить- она стала улыбаться. Это был первый раз, когда она после кровоизлияния в мозг на что-то отреагировала. Медицинские сестры оторопели и подумали, что именно я вывела её из комы», — рассказала мать девочки Лейла британской газете «The Telegraph».

С тех пор состояние здоровья Шарлотты улучшается день ото дня. Она говорит, может снова частично видеть и вернулась из больницы в свою детскую комнату. С сестрой Меган девочка даже снова ходит в школу и на свои любимые уроки танцев.

Британка, которая появлялась на свет с аневризмой (расширение артерий), снова стала такой, как раньше, если не говорить об ограничении зрения и частичной потере памяти.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com