Плазмолифтинг лица – омоложение без операции

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг – это естественный способ омоложения кожи лица и шеи, при которой пациенту вводится его же собственная плазма, но уже обогащенная тромбоцитами, стимулирующими деление и размножение клеток. Помимо омоложения, эта процедура увеличивает количество выработки коллагена, фибробластов и эластина, также стимулирует обновление тканей, обмена веществ и иммунитета в целом.

Данный метод омоложения получил большое распространение среди клиентов, желающих омолодить свою кожу лица. Показаниями к плазмолифтингу являются мимические морщины, снижение тургора, лечение и профилактика растяжек, лечение акне. Плазмолифтинг лица проводится только после консультирования со специалистом на предмет обнаружения противопоказаний. При гепатите, ВИЧ-инфицировании, сахарном диабете, иммунных заболеваниях, повышенной температуре, беременности и лактации данная процедура не проводится. Также она не проводится пациентам, которые моложе 25 лет.

Плазмолифтинг лица протекает в тир этапа: забор крови из вены, очистка этой крови от эритроцитов и лейкоцитов, получение плазмы с увеличенным числом тромбоцитов и введение полученной плазмы в необходимые зоны при помощи тоненьких иголок. Длительность процедуры составляет 40-50 минут, период реабилитации – от 7 до 10 дней. Эффект от процедуры держится около двух лет.
В результате проведения плазмолифтинга лица кожа становится эластичная, упругая и увлаженная, выравниваются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, восстанавливаются обменные процессы, а также происходит лечение угревых болезней и прочих дерматологических заболеваний.