Польза от закваски Наринэ

Наринэ закваска

Уже начиная с шестидесятых годов и по настоящий день наринэ служит очень хорошей закваской для йогуртов. Ее применяют для решения многих проблем с желудочно-кишечным трактом, а также для повышения иммунитета. Успешно применяется закваска, например, при дисбактериозе. Она прошла очень надежные испытания, когда ее использование было необходимо для пострадавших после Чернобыля людей.

На сегодняшний день закваска Наринэ одобрена Всемирной организацией здравоохранения и применяется не только для профилактики, но и для лечения хронических заболеваний. Сюда относятся энтериты, диабет и диатез, а также, как уже было сказано, она помогает в восстановлении микрофлоры после приема антибиотиков при дисбактериозе.

Отмечены хорошие результаты и от применения ее в стоматологии, например, при кариесе или пародонтозе. Возможно также использование наринэ для нормализации потенции. Закваска наринэ может применяться не только в составе йогуртов и других молочных продуктов, но и в чистом виде. Хотя считается, что в комплексном применении от нее получается максимальный эффект.