Преимущества лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация считается современным эффективным способом решения проблем старения кожи и популярной процедурой омоложения, основанной на внутрикожных инъекциях немодифицированной гиалуроновой кислоты. Принцип действия этого вещества заключается в восстановлении физиологической среды кожных покровов, нормализации обменных процессов, что в совокупности приводит к стойкому динамичному эстетическому эффекту, нарастающему с течением времени.

Ранее гиалуроновая кислота вводилась подкожно иглой, что вызывало ряд неприятных болезненных ощущений и часто становилось причиной отеков и гематом. Технология современной лазерной биоревитализации совмещает введениемикрогеля, содержащего гиалуроновую кислоту, с целебным воздействием диодного атермического лазера, поникающего в кожу на 4 мм и доставляющего активное вещество прямо к клеткам. Эта современная методика оздоровления эффективна при лечении дряблой и истонченной кожи, восстановлении мелких морщин, коррекции объема губ, реабилитации после коррекции рубцов и прочих хирургических вмешательств.

Сегодня очень модны стали пилинги, однако после 35 лет, они уже не в силах справиться с морщинами. Именно в этом возрасте и стоит задуматься над применением различных методов аппаратной косметологии. Благодаря точечному вбиванию гиалуроновой кислоты прямо в дерму, происходит увлажнение кожи, а за счет этого и повышается ее упругость и надо сказать, что эффект очень даже заметен уже после первой процедуры. Но на этом польза данного метода не заканчивается. Лазер позволяет убирать тончайший верхний слой кожи, который очень быстро восстанавливается, тем самым происходит безболезненное обновление в отличие от пилинга.