Фотоомоложения кожи возможно с применением импульсного света — Sciton BBL

Sciton-BBL

На съезде Общества лазерной медицины и хирургии, который состоялся в начале прошлого месяца, рассматривался вопрос фотоомоложения с применением импульсного света — Sciton BBL.

Этот способ является уникальным и действенным. Он применяется для лечения первых признаков старения кожных покровов лица, а также признаков старения всего тела. Не одна маска для лица от морщин не проносит таких результатов. Сегодня фотоомоложение широкополосным импульсным светом позволяет избавиться от таких проблем, как расширение сосудов и пигментация кожи.

Многочисленные исследование, которые проведены доктором Биттером показали, что благодаря этому лучу, можно улучшить внешнее состоянии кожи, а также осуществить омоложение кожи на клеточном уровне. В результате проведения ряда исследованный, ученый пришел к выводу о том, что постоянное посещение процедур фотоомоложения замедляет все процессы старения кожи. Этим своим исследованием, доктор Биттер фактически опроверг гипотезу, которая была выдвинута несколько лет назад Британскими учеными и она свидетельствовала об обратном.