Иммунитет против лишнего веса

Вакцина против ожирения
Вакцина против ожирения

Американские ученые разработали абсолютно новый препарат для эффективного снижения лишнего веса — вакцину от ожирения. Большинство толстунов мечтают о «волшебной» таблетке, которая заменит все мучительные диеты и физические нагрузки. Множественные средства для похудения не приносят стабильного результата и через время потерянные килограммы возвращаются. Новейшее изобретение ученых США очень скоро сделает мечты о стройной фигуре реальностью, а красота и здоровье будут постоянными атрибутами Вашей успешной жизни.

Ведутся испытания нового препарата, но уже опубликованы первые позитивные результаты. В ходе исследований, мыши, получавшие инъекцию вакцины, теряли 10 процентов веса всего за три дня, при этом животные получали жирную пищу.

Известно, что главным виновником замедленного метаболизма и, как следствие, увеличения веса является гормонсоматостатин, вырабатываемый пищеварительной системой и мозгом. Антитела против соматостатина способна вырабатывать иммунная система, но при нарушении данного процесса происходит накопление лишнего веса. Вакцина стимулирует иммунитет вырабатывать антитела к гормону соматостатину, а повышение уровня этих антител способствуют ускорению обменных процессов.

«Это исследование демонстрирует возможность лечения ожирения с помощью вакцинации» – так прокомментировал открытие ведущий исследователь фирмы Braasch Biotech. Даже не смотря на то, что вакцина помогает худеть без соблюдения режима питания, рекомендуют избегать употребления вредных продуктов для сохранения здоровья.