Мадонна открывает в России фитнес-центр

Мадонна в фитнесс центре

Клуб сети Hard Candy, принадлежащей Мадонне откроется в Москве. Официальная церемония пройдет 6 августа, в ней примет участие сама певица и ее танцевальная группа.

Клуб относится к классу «люкс», имеет современный дизайн, оснащен высокотехничным оборудованием, занимает площадь 3,5 тысячи квадратных метров в центре города, недалеко от Красной площади, его стоимость составила 6 миллионов долларов. Основные фитнес упражнения и программы клуба нацелены на достижение совершенства человеческого тела. Здесь, помимо обычных программ, посетителям предложат боксерский ринг и специальную студию для йоги, СПА-центр и фитнес-бар, более ста разнообразных тренажеров.

Кроме этого, появится возможность поучаствовать в занятиях, разработанных для певицы ей самой или ее тренерами. Стоимость членства предполагается немалая: более 100 тысяч рублей в год, окончательные цифры еще неизвестны. Московский клуб стал вторым в мире центром сети Hard Candy: первый расположен в Мехико. До конца года певица планирует также открыть еще один фитнес-клуб в России — в Санкт-Петербурге.