Паразиты — препятствие к хорошему внешнему виду

Паразиты в организме человека

Согласно данным исследований Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями заражено более чем 4,5 млрд человек по всему миру, а в Европе эта проблема коснулась каждого третьего житель. А по неофициальным оценкам, выполненным в США, 95 – 99% людей имеют паразитов, но даже не догадываются об этом.

Впрочем, можно задуматься: если паразиты есть у всех, может быть, это вполне нормально? Но так ли они безопасны и действительно ли необходимо очищение организма от паразитов?

Не касаясь множества исследований ученых, которые доказывают паразитарное происхождение таких заболеваний, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические бронхиты, пневмонии и ОРЗ, даже такие страшные болезни, как шизофрения и эпилепсия, а также рак, обратим внимание, что паразиты портят не только наши внутренние органы, но и наш внешний вид.

Доказано, что псориаз и витальго – болезни могут появиться от заселения кожи глистами (филяриями), а подкожной клетчатки трихинами. Вместе с грибками они создают картину кожных дефектов и зуда.
Кроме того, проблемы с лишним весом – часто из-за того, что в организме свободно себя чувствуют паразиты. А целлюлит – это всего лишь продукты жизнедеятельности глистов, которые растворились жире. Как раз по этой причине при циллюлите массажи не оказываются эффективными или помогают на короткий промежуток времени. Как оказывается, если избавиться от паразитов, вполне возможно, лишний вес исчезнет сам.