Плазмолифтинг — просто и эффективно

Плазмолифтинг
Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — процедура, приводящая к омолаживанию кожи. В эстетической медицине сейчас наблюдается настоящий прорыв методик, позволяющих с помощью инъекций придать коже моложавый внешний вид. Это ибиоревитализация, и заполнение морщин гелем, и ботокс, но только плазмолифтинг обладает способностью действительно повернуть время вспять.

Метод заключается во введение плазмы крови в проблемную зону, эта процедура вызывает образование дополнительного коллагена и гиалуроновой кислоты, стимуляции регенерационных процессов. Кожа выравнивается и начинает выглядеть моложе. Отзывы о плазмолифтинге пестрят эпитетами «кожа светится», «почувствовала себя молодой», «потрясающий результат» и тому подобными.

Это не только курс инъекций, но и образ жизни: особенно высоких результатов достигают те, кто дополняет проводимый время от времени плазмолифтингкачественным домашним уходом. Поскольку процедура связана с инъекциями, к ней существует ряд противопоказаний, а проводить ее обязательно должны специалисты в специализированном центре.