Рефракционная терапия лечит близорукость у детей

Рефрекрационная терапия
Рефрекрационная терапия

С 2005 года применяется рефракционная терапия Парагон, которая помогла нескольким сотням пациентом. Данная терапия основывается на использование специальны ночных линз.

Приобрести ночные линзы в Петербурге и их использовать могут все те пациенты, у которых показатели близорукости не превышают отметку в 6 Диоптрий. Интернет-магазин линз тут предлагает несколько различных вариантов лечебной продукции, которая станет удобной для людей, увлекающихся экстремальным спорта. Линзы Парагон станут хорошим шансом для людей, плохо переносящих дневные линзы. Еще одним преимуществом данных линз является то, что они способны задержать развитие близорукости у детей.

Известный во всем мире американский исследовательский центр уже не первый год занимается исследованием данной продукции. Здесь передовыми учеными было установлено, что в 60% случаев близорукость у детей останавливается. Что касается других детей, ее развитие замедляется приблизительно в два раза. Рефракционная терапия дает шанс каждому больному ребенку иметь хорошее зрение в будущем.