RF-лифтинг: вернуть молодость без операции

Возрастные изменения внешности не минуют даже самых стойких красавиц: кожа истончается, теряет тургор, провисает, появляются морщины.

Невзирая на сильное желание хорошо выглядеть, не каждая женщина способна на пластические операции. И здесь открываются колоссальные возможности для безоперационной подтяжки кожи или лифтинга. Один из новейших, но уже показавших хорошие результаты методов — лифтинг кожи с помощью RF-аппарата.

Основу воздействия составляет прогревание глубоких слоев дермы, в результате которого изменяется характер выработки коллагена, он становится более плотным, а кожа — упругой. При этом результат виден уже после первой процедуры, максимальный эффект достигается через 2 — 4 месяца по окончании курса и сохраняется до двух лет. RF-лифтинг безболезнен, не требует анестезии и не имеет побочных эффектов.

Показаниям к процедуре могут быть не только возрастные изменения кожи лица, но и послеродовые растяжки, целлюлит, второй подбородок. Эффективность RF-лифтинга сравнима с пластической операцией, при этом отсутствуют все возможные негативные последствия хирургического вмешательства.

RF-лифтинг
RF-лифтинг