Euroclinic с итальянским оборудованием

Euroclinic

Наша компания ответственно и тщательно подходит к качеству предоставляемой продукции и своевременному сервисному обслуживанию и благодаря такому отношению за те четыре года пребывания Euroclinic на рынке медицинского оборудования, работа поставляемого нами медицинского оборудования еще не вызывала никаких нареканий. Более того, за все четыре года не зафиксировано еще ни одного факта поломки нашего оборудования.

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании исполняют тщательный контроль за всеми этапами производства медицинской техники Euroclinic, начиная от закупки материалов наилучшего качества и создания оптимальных чертежей приборов, а также их сборки и настройки, вплоть до их полного тестирования и непосредственно упаковки. Каждая новая модель медицинского оборудования, прежде чем уйти в серийное производство, проходит всевозможные тестирования и длительные испытания, что позволяет нашей компании создавать как можно более эффективные и надежные приборы, получающие в дальнейшем высокую оценку большинства врачей всего мира.

Поставка нами любых, имеющихся в каталоге, медицинских приборов осуществляется в кратчайшие сроки, это обусловлено тем, что техника уже имеется на наших складах. Euroclinic не заставляет покупателей ждать заказов в течение нескольких недель или, даже месяцев – все заказанное медицинское оборудование будет доставлено со склада по указанному адресу в самый кратчайший срок. Также, наша евроклиника готова предложить своим клиентам и расходные материалы для оборудования. Разумеется, они тоже высокого качества. Если возникнет необходимость наши специалисты — техники осуществят как гарантийное, так и послегарантийное сервисное обслуживание любого предоставленного нашей компанией медицинского оборудования.

Одной из поставляемых нашей евроклиникой медицинской техникой являются Лор комбайны. Так сложилось, что к специалистам – отоларингологам обращаются очень часто, потому как заболевания носоглотки и верхних дыхательных путей широко распространены и у взрослых и у детей. Но случается, к сожалению, что попасть на приём к отоларингологу бывает очень трудно, потому как не в каждой клинике имеется необходимая комплектация оборудования, которое существенно облегчает работу врача и дает максимально надежные данные.
Лор комбайны имеют достаточно широкий набор необходимых функций, которые существенно оптимизируют работу специалиста. Функциональность этого оборудования соответствует максимальным требованиям. Лор комбайны имеют разные модификации и различную комплектацию, что влияет на их стоимость.