Какую косметику называют антивозрастной?

Антивозрастная косметика — лучший способ для тех, кто хочет сохранить молодость, но не готов к слишком радикальным поступкам. Чем же она отличается от обычных средств по уходу?

Косметика GRS
Косметика GRS

Главным объектом для антивозрастной косметики являются изменения кожи, происходящие со временем: потеря упругости, появление морщин и сосудистых звездочек, сухость, пигментация. Поэтому такие средства обязательно содержат активные ингредиенты, например, витамины, гиалуроновую и другие кислоты, коллаген, пептиды, антиоксиданты. Комплексы веществ, входящие в состав той или иной композиции, ориентированы на разные особенности кожи, безусловно, большое значение имеет и производитель.

Подбирать средство лучше не самостоятельно, а с помощью хорошего косметолога. Интересно отметить, что в последнее время производители все больше разворачиваются в сторону максимально естественного, органичного воздействия и отдают приоритет природным, а не синтетическим составляющим. Не отстают и отечественные ученые: так, например, антивозрастная косметика GRS содержит только натуральные компоненты, которые нормализуют обменные процессы кожи. Большой выбор этой косметики, как для мужчин, так и для женщин представлен на специализированных сайтах, на которых вы сможете подобрать не гормональные натуральные препараты, которые совершенно безопасны для людей страдающих аллергией на различные косметические средства.