Детские центры здоровья Красноярска выявляют факторы риска

Трехлетние дети
Трехлетние дети

Центры здоровья Красноярска теперь открыты не только для больных детей, их основная задача привлечь как можно больше здоровых детей для проведения профилактического обследования.

Осмотры детей специалистами центров здоровья проводятся в соответствие со специальной программой, предназначенной вовремя выявить нарушения здоровья ребенка, и дать родителям детальное описание отклонений в развитии ребенка, с дальнейшей целью их коррекции и реабилитации.

Многие отклонения развития детей могут быть связаны с незначительными травмами, ушибами, которые в будущем становятся факторами психологического дискомфорта. В частности, уже в подростковом возрасте дети понимают, насколько важна красивая внешность.

Обследование детей в центрах здоровья не только дает возможность родителям получить квалифицированные советы по профилактике особо опасных заболеваний, но и дает ответы на специфические вопросы, такие как ринопластика цены, на которую довольно высоки, а необходимость такой операции порой бывает неоспорима.