Фотоэпиляция — новый универсальный метод

Фотоэпиляция
Фотоэпиляция

Фотоэпиляция является одним из наиболее прогрессивных и радикальных методов избавления от нежелательных волос с помощью высокоимпульсивного света. В отличии от лазерного метода, который действенный лишь для черных волос и не на каждом участке тела, фотоэпиляция – это новая идея для желающих избавиться от любого типа волос любой структуры и на всех участках кожи, независимо от ее типа.

Важнейшим преимуществом данного метода является безболезненность и комфорт. Процедура проходит быстро и бесконтактно, то есть не включает прямое воздействие на человеческие кожные покровы. К тому же, фотоэпиляция не имеет противопоказаний.

Современные аппараты для фотоэпиляции действуют благодаря способности меланина к поглощению и проведению света по волосу. Энергия такого светового импульса быстро нагревает и разрушает луковицу, от чего волос выпадает в течении нескольких суток. Такие световые вспышки действуют одновременно на несколько луковиц.

Перед самой процедурой необходима консультация дерматолога, который подробно узнает о вашем здоровье, определит тип кожи, волос, а также другие важные особенности организма.