Новый нос — новый образ

Правильное строение носа
Правильное строение носа

Нос – одна из важнейших частей лица. Следовательно, от его формы и внешнего вида зависят пропорции и гармоничность восприятия всего образа. Его ключевая роль настолько значительна, что даже небольшие изменения формы повлекут изменения внешнего вида. Именно поэтому многие люди, недовольные носом, который получили от природы, прибегают к доступной ныне операции – ринопластике.

Как и любая пластическая операция, ринопластика требует удовлетворительного состояния здоровья. Кроме того, ожидания результатов должны быть реалистичны. Следовательно, прежде чем решиться на процедуру, стоит четко определить, чего стоит ждать от ринопластики и будет ли новая форма гармонично сочетаться с другими чертами лица.

Во многом результат ринопластики зависит от качества консультации и создании индивидуального фотопрогноза, который будет основан на возможных изменениях. Учитывая, что ринопластика цены заоблачные не предполагает, не стоит чрезмерно экономить, ведь довольно часто услуги некомпетентных врачей влекут последствия намного более затратные, чем сама операция.